Да, был заботливый, когда было очевидно, что забота не нужна. И волки сыты, и овцы целы. А мой меня бросил, просто внезапно внёс в ЧС, он и до этого 100 раз вносил, но потом вытаскивал, но вот 2 месяца назад внёс окончательно - - - чувствую интуитивно. Он очень много манипулировал мной, вил из меня верёвки и вязал морские узлы, я очень сильно влюбилась и только из-за любовной одержимости смогла перетерпеть все его выходки, вранье, измены, кидалово... Он не раз спрашивал у меня, как я его терплю. А я дышать не могла без него, солнце померкло, влюбилась до умопомрачения . Я представляю Ваши ощущения очень хорошо. Это адский ад. И спасения нет. Только время такие болезни лечит. Я очень намаялась с бывшим Мч. Познала много горестей. Вещи свои не забрал, но, я думаю, и не заберёт. Купит себе новые. Если смотреть объективно :я потеряла с ним много времени. Я просто дура. Но у меня не было силы воли разорвать все самой. Как нет этой силы воли у Вас сейчас. Это дьявольщина, просто безумие. Он сто раз меня бросил, предал, обманул, подобрал, вернул.... Короче, вытирал ноги и руки, жил в свое удовольствие, а я всегда ждала у моря погоды, терпела его выходки.