Я не думаю,что она ему нужна. Но думаю ,что когда-то он с ней спал, потому что с нами работает ее подруга и когда я спросила ,почему он меня выбрал , а не ее или ещё кого-то,он :"ну ,**- точно нет , я с ее подругой * дружу. Да и мне с тобой стало интересно,с другими я т не хотел общаться". Вот по этой фразе я тогда так подумала , она мне ещё и снилась потом !!! И когда у нас была вторая встреча , она его выманила на кофе , он честно сказал ,что с ней идет. Попрощался тогда со мной в офисе. я думала ,чтобы остальные не знали . Ну и через два часа мы а ним уже увиделись после их встречи, как и договаривались. Но он был со мной тогда и в ее день рождения, и вообще часто очень , а потом спустя месяца 4 она приехала и опять звала его, он :"ко мне мама приехала, а потом я уезжаю , не могу", она :"ну а потом я уеду". Ну и всё. С того момента она сколько приходит ,он никогда с ней не уходит с работы ,остаётся вообще до 8 вечера, хотя мог уйти и в 4. Так что кроме того,что она ходит , у меня других оснований нет ...