Мои первые отношения в 20 лет были ,серьезные то есть , а не просто прогулки. Мы поссорились из-за пустяка , он обиделся ,что я в кино пошла с друзьями,хотя сам работал в тот день , а потом не встретил меня на следующий день , поругались и он не звонил 2 недели ,не приходил. Потом позвонил и я сказала ,что поезд ушел . Другой парень ушел когда-то без объяснений ,встречались месяца два ,до того дружили ещё, секса не было ,потом он исчез на неделю. Не приняла назад. Потом начали общаться,он опять исчез ,его даже друзья искали. Оказалось ,что его тогда уволили ,ц него депрессия была ,но он никому не сказал ,просто ни с кем не общался. Писал потом долго,звонил ,говорил,что понял ,что любит. Третий парень ,тоже ничего серьезного, поссорились из-за ревности - из-за лайков ,такая глупость. Блокировал везде тоже. Потом писал ещё полгода мне . Но вот тот, с кем год встречалась , возвращался всегда , но он расстался потом , сказал ,что будет искать богатую, что может полюбить только богатую ... До того он возвращался раз 10, ссорились , блокировал тоже , говорил, что жизнь испортила , а потом приходил через полчаса ,как ни в чем не бывало. Но когда в последний раз умоляла ,он отказался. А потом приносил шоколадку и звонил ночью несколько раз , я уже не отвечала. Потом приехал , внимание, забрать какую-то наволочку для подушки)))