Прочитала Ваши посты 643 и 644. Вот видите, Настя, никуда он не ушёл, общение продолжается. И я снова напоминаю : не надо предлагать встречу, дождитесь, когда он сам предложит встретиться. А то вон что получается: Вы предлагаете встретиться, а он в ответ выпендривается - - - не обещает он, посмотрит он, если у него будет время. Не надо давать ему повод для козления и надевать ему на голову корону, он не король, а старый пень. И этот пень выламывается. Будьте сдержанный, пусть он видит, что у Вас все хорошо, что Вы спокойны. Когда он предложит встречу, можно даже не сразу соглашаться. Например, он скажет :встретимся завтра. А Вы скажите ему: завтра не могу,дела, занята, могу послезавтра. Пусть подождёт, ему это будет полезно. А если и сразу согласитесь, то будьте более - менее сдержанны, не показывайте ему, что Вы сходите с ума от радости, чтобы у него корона на голове не отрастала. Сдержанность и спокойствие - - - главные линии Вашего поведения. Пусть он проявляет инициативу насчёт встречи. Поломается, покозлится, а потом сам предложит. Так что все нормально : никуда он не ушёл. А его нынешнее поведение : просто он продолжает дурака валять. Игрок он, манипулятор старый. 7