Мне не нравится жить
Мужа не люблю, но зато он меня любит и очень верный. А мне даже спать с ним не хочется. Другие мужики вокруг на кого не посмотри все через одного или изменщики, или предатели. Ну например если прогуглить что происходит с женщиной ТАМ после родов - мягко говоря всё меняется. Это медицинский факт и 9 из 10 женщин это подтверждают. Вот так женщины дарят мужчинам детей, а те от них потом гуляют потому что в постельной жизни всё изменилось и жена уже не та девочка. С детьми бессонные ночи, непослушание, подтирание задницы, а далеко не все дети родителям потом даже спасибо скажут, просто переступают. Работа это тоже нерадужно - постоянно обслуживать сварливых клиентов или в офисе тухнуть без продыху. Как не посмотри - жизнь страдание одно какое то. Так зачем жить?
Тлен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** ты вышла замуж за не любимого человека?
Гость
Можно открыть своё дело и не работать ни на кого,да и рожать никто не заставляет.Живите и наслаждайтесь.
Анюшка
Было похожее, взяла шприц и вколола по вене соль думала самоубится но ввела немного и испугалась, откинула и почувствовала спокойствие
Гость
Без веры в бессмертие,жизнь души и Бога,действительно смысла особого нет.
Гость
Жить интересно когда что-то в жизни создаешь, тогда не приходиться думать о том, как там в промежности. В женщине главное - самоценность и энергия. Кто там гуляет - есть такие, но вообще не все. С мужем, которого не люблю не стала бы жить, лучше одна. Или подумала как разжечь огонь. Сначала - понравившись себе.
Короче, ноги растут из самореализации и какого-то дела. И еще дети дают столько любви, что хочется жить.
Короче, ноги растут из самореализации и какого-то дела. И еще дети дают столько любви, что хочется жить.
Гость
Ну, на тѣсном погостѣ лѣжать придавлѣнным камнѣм, ничуть нѣ приятнѣй.
Гость
А ты думала, жизнь это ванильная радуга и розовые пони?
Гость
А зачем вы так живете? Живите легко и радостно! Что мешает?
Лапа
Вот поэтому замуж выходить или жениться надо только по большой обоюдной любви.
Не знаю, что тебе делать. От плохого мужа (бьёт, пьёт или изменяет) легче уйти чем от хорошего.
Жить с человеком, которого не любишь, это спустить жизнь коту под хвост, а жизнь то одна...
Не знаю, что тебе делать. От плохого мужа (бьёт, пьёт или изменяет) легче уйти чем от хорошего.
Жить с человеком, которого не любишь, это спустить жизнь коту под хвост, а жизнь то одна...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нет развития в отношениях4 ответа
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?1 ответ
- Сколько половых партнеров считается нормой ?10 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?8 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?23 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!68 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема