Он меня обозвал и теперь перестал отвечать и кинул в ЧС
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Чё делать , чё делать ...
Задуматься над своим кругом общения, лексиконом, и не ходить по всяким....заведениям.
Задуматься над своим кругом общения, лексиконом, и не ходить по всяким....заведениям.
Обеспечун
Случайно напилась, случайно обожглась, случайно засиделась.
Дальше что? Случайно упала на член?
Дальше что? Случайно упала на член?
Гость
Все правильно твой парень сделал
Гость
Вот видишь как, автор. А если бы так, как твой парень, повела себя девушка, ее бы назвали истеричкой и сказали бы бросить.
Решай сама, че с этим кренделем делать. Зависит от того, почему вы расставались и какие у вас отношения.
Если он просто сильно любит тебя, то стоит помириться. Если же он сам гуляка, то шли его нах.
Решай сама, че с этим кренделем делать. Зависит от того, почему вы расставались и какие у вас отношения.
Если он просто сильно любит тебя, то стоит помириться. Если же он сам гуляка, то шли его нах.
Как будто и не парило, что расстались в первый раз. А тут задело, что обозвал не за что? Всё равно, что с ним, что без него у вас будут тусовки и «свой круг общения». Ищите такого, который будет в этом же ритме, тогда поймет и не будет «обзываться»
Гость
Вот видишь как, автор. А если бы так, как твой парень, повела себя девушка, ее бы назвали истеричкой и сказали бы бросить.
Расстались из-за того, что мне про него гадости рассказывали, а ему про меня, прикол в том, что что-то там правда, но там не было измен, просто что-то не рассказывал. Даже записки с угрозами кидали, вот я и не понимаю почему на меня так *** гавкают все. Я никому ничего не сделала и у меня маленький круг друзей.
И мне кстати тоже написала знакомая, после этой ситуации, что видела его с другой девушкой, но мой бывший только приехал в город и виделся со мной, она его точно не могла с кем-то видеть, тем более нет фоток, ничего. А после всего этого вранья я уже не верю никому. А он поверил...
И мне кстати тоже написала знакомая, после этой ситуации, что видела его с другой девушкой, но мой бывший только приехал в город и виделся со мной, она его точно не могла с кем-то видеть, тем более нет фоток, ничего. А после всего этого вранья я уже не верю никому. А он поверил...
Гость
Как будто и не парило, что расстались в первый раз. А тут задело, что обозвал не за что? Всё равно, что с ним, что без него у вас будут тусовки и «свой круг общения». Ищите такого, который будет в этом же ритме, тогда поймет и не будет «обзываться»
Парило, но я жила как жила. А тут как будто человек меня вообще не знает. Кончено это все обидно. Тем более он сам сказал что если бы я не была *** то сошлись, а я ни с кем не знакомилась и не общалась из парней вообще. Только со знакомыми и то они больше его друзья чем мои. Не думаю, что в этом есть, что-то такое. Они бы ему рассказали тогда.
Гость
Расстались из-за того, что мне про него гадости рассказывали, а ему про меня, прикол в том, что что-то там правда, но там не было измен, просто что-то не рассказывал. Даже записки с угрозами кидали, вот я и не понимаю почему на меня так *** гавкают все. Я никому ничего не сделала и у меня маленький круг друзей.
Станьте счастливой парой назло всем.
Если вас кто-то пытается разъеденить, сделайте назло.
В конце концов это ваша с ним личная жизнь, в которую лезть никто из посторонних не имеет права.
Вообще, я бы конечно уточнила и на вашем и на его месте, кто что говорит. И посмотреть, откуда это все идет. Может, кто-то из ваших бывших так пытается мстить. Ну и дала бы в бубен тому, либо вообще оборвала все контакты. Нужно прояснить ситуацию.
Парень остынет, поговорите. В конце концов это ваши с ним отношения, а не отношения ваших знакомых.
Если вас кто-то пытается разъеденить, сделайте назло.
В конце концов это ваша с ним личная жизнь, в которую лезть никто из посторонних не имеет права.
Вообще, я бы конечно уточнила и на вашем и на его месте, кто что говорит. И посмотреть, откуда это все идет. Может, кто-то из ваших бывших так пытается мстить. Ну и дала бы в бубен тому, либо вообще оборвала все контакты. Нужно прояснить ситуацию.
Парень остынет, поговорите. В конце концов это ваши с ним отношения, а не отношения ваших знакомых.
Гость
Вообще это конечно мерзко, когда кто-то нагло врет, ведь делается это нарочно, это сто процентов. Это же каким де * мом нужно быть, чтобы рушить чужие отношения.
Отстранитесь немного от таких "знакомых", точнее пошлите их на* уй
Отстранитесь немного от таких "знакомых", точнее пошлите их на* уй
Гость
А вообще вы можете узнать, кто это все распространяет и пригрозить уголовкой. Тем более если угрозы в записках, тут явно что-то не здоровое. Плюс написать заявление о клевете. Потом посудиться и еще денег срубить
Вам просто надо с парнем поговорить нормально. Явно же кто-то пытается разрушить ваши отношения.
Вам просто надо с парнем поговорить нормально. Явно же кто-то пытается разрушить ваши отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Произошла такая тупая ситуация, постараюсь коротко и по факту.
В общем, собрались мы ночевать у подруги в деревне, но мне позвонила моя знакомая, которая перебрала в баре, было это ночью, подруга ее кинула и она не нашла кому позвонить. Т.к ей было очень плохо и тошнило я сорвалась и поехала к ней. Провозилась с ней часа 2, но довела до дома и положила спать. Мои подруги с которыми я должна была ночевать, потеряли меня и поехали в город искать меня по последнему адресу, мы встретились возле того бара( а он кстати возле дома моей знакомой) и наша подруга сказала, чё катались просто так, давайте зайдём выпить коктейли и поедем домой, ну я согласилась, только рассталась с парнем к тому же и хотелось отвлечься от всего *** этого. Встретили знакомых детства, пообщались немного, и поехали домой. Через пару дней написал бывший, хотел сойтись, общались. Но...Мы поехали с подругой отмечать ее диплом, хотели в 12-1 ночи уходить( сидели там с 9) но меня прижег официант кальяном и мы долго разбирались, только со льдом я сидела часа 1,5-2 и потом мы так же пошли домой. В итоге моему мч сказали, что мы якобы *** клубные и обжимаемся там с пацанами, хотя мы просто встретили старых друзей и пообщались на пустые темы. Он меня обозвал и теперь перестал отвечать и кинул в ЧС. Подруга все объяснила свое у парню и они помирились и общие знакомые с которыми мы общались подтвердили и показали видосы, что мы ни с кем то были, а с ними. А я теперь не знаю, что мне делать. Опять стало больно на душе. #отношения #нуженсовет