Гость
Статьи
Завидую успехам своего …

Завидую успехам своего мужчины

Мы живем вместе, не в браке. У него за последние полгода сильный рост в финансах и признании. Получается то что я уже третий год бьюсь, а все в пустую.
Пробовала делать как он и ничего не выходит, только деньги теряю. Прошу подсказать, что я делаю не так, прошу помочь, чтобы я сама могла тоже зарабатывать хорошо. Он говорит «не знаю чем помочь». Сейчас вот вообще руки опустились, сил нет снова пробовать. Лежу пластом в своей никчемности, депрессии, а он подходит и говорит «о я еще 150к заработал».
Как радоваться? Я живу в кредитку, не могу позволить себе педикюр и платье.
Да основные расходы он берет на себя: квартира И общий отпуск 1 раз в год. Но я вижу какой доход у него (больше 1 млн в месяц), как у него легко идет, как он в препрыжку от счастья ходит, а я считаю каждый рубль. #отношения
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
На миллион он вышел как третий месяц. Каким вопросом? Как радоваться за него? Да он то вышел, но на моей жизни никак не сказывается.
Мы сами по себе. Я и не претендую на его миллион, я лишь хочу чтобы и у меня все было ок, чтобы я могла чувствовать себя комфортно и обеспечивать.
А мужик тебе зачем?
Гость
К сожалению, так живет больше половины страны. У меня лично две работы. Что бы как-то заработать на квартиру, я откладываю по 15 тысяч на накопительное страхование в Ренессанс Жизнь. Все не могут быть миллионерами, к сожалению.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем