Я конечно не могу судить объективно, тк это краткое изложение вами истории. Но я вижу 4 ошибки, которые вы постоянно совершаете.
Во-первых, вы не изучаете то, чем занимаетесь от слова совсем. Работать как не в себя на человека, и предварительно не почитать отзывы на компанию? Обычно если начальство так делает, то не в первый и не в последний раз. Отзывы на такое в интернете будет очень легко найти, если просто задаться целью.
Покупать товар в надежде что сможете продать? А вы продавщицей до этого работали? Может, следовало устроиться в магазинчик тех же самых товаров и понаблюдать, как такой товар продается, кто покупатели, куда потом рекламу размещать. Почему вы в принципе думаете, что продавать - это легко? Потому что у других получается? Так может, другие до этого что-то продавали и у них есть понимание главных законов продаж?
Во-вторых, вы быстро сдаетесь. На работе обманули? не буду больше работать. Товар не распродался? Больше не буду продавать. Любая новая сфера деятельности - это постоянное обучение на своих ошибках. Только вы вместо того чтобы сказать себе: "окей, не работает так, буду делать тогда вот так", идете в другую сферу деятельности, где у вас опять же опыт нулевой, получаете первый опыт (те самые ошибки), говорите "не мое" и снова соскакиваете. Прекратите скакать с места на место. Возьмитесь уже за что-то одно и добивайте.
В третьих. Вы себя сравниваете с другими. Но пока вы сравниваете себя и пытаетесь делать по их, вы игнорируете свой потенциал. Вы - балерина, а ваш парень - боксер. Ну так зачем вы пытаетесь понять, в чем сила боксера и пытаться действовать как боксер, если у вас другие сильные стороны? Посмотрите, как продают другие женщины, что продают, кому. Пойдите поработайте на опыт а не на деньги.
В-4, вы ждете во всем быстрого результата. И премия чтобы сразу и деньги от бизнеса. Если вы будете и дальше ждать быстрых результатов, будете до конца жизни в нищете жить.
Пробовала делать как он и ничего не выходит, только деньги теряю. Прошу подсказать, что я делаю не так, прошу помочь, чтобы я сама могла тоже зарабатывать хорошо. Он говорит «не знаю чем помочь». Сейчас вот вообще руки опустились, сил нет снова пробовать. Лежу пластом в своей никчемности, депрессии, а он подходит и говорит «о я еще 150к заработал».
Как радоваться? Я живу в кредитку, не могу позволить себе педикюр и платье.
Да основные расходы он берет на себя: квартира И общий отпуск 1 раз в год. Но я вижу какой доход у него (больше 1 млн в месяц), как у него легко идет, как он в препрыжку от счастья ходит, а я считаю каждый рубль. #отношения