Встреча с бывшим
Расстались с мч 2месяца назад по его инициативе (сказал,что нет больше чувств).Сегодня написала ему.сказала что улетаю в конце недели,предложила встретиться.Он согласился.я очень удивлена этому,так как до этого он был максимально холоден,я была уверена что откажется ,но нет.как с ним общаться чтобы все не испортить?и значит ли что-то то ,что он согласился на встречу.Я до сих пор в шоке что н согласился
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеется на прощальный кекс
Гость
Согласился, чтобы вы отстали от него и оставили в покое. Будет проявлять максимальный холод и быстро уедет домой) а может в последний момент скажет, что не получится. Забудьте о нем, зачем вам человек, который сказал прямо, что чувств нет? Ищите взаимность с другим парнем.
Александра
Согласился, чтобы вы отстали от него и оставили в покое. Будет проявлять максимальный холод и быстро уедет домой) а может в последний момент скажет, что не получится. Забудьте о нем, зачем вам человек, который сказал прямо, что чувств нет? Ищите взаимность с другим парнем.
Мы два месяца не общались,отвечал довольно дружелюбно.тем более ему ничего не стоило сказать ,что он не хочет🤷🏻♀️я ведь не заставляла и не настаивала
Бабкины трусы
И это всё за 2 месяца ? У вас нет отношений. Он вам прямо сказал. А ты унижаешся. Не ходи на встречу. Пошёл он вон.
Гость
По отбросил и бросил, ещё и без чувств, ну и девки пошли навязчивые, имей чуточку характера и достоинства. А то так и будут о тя ноги вытирать такие вот,, матросы,,
Александра
Сообщение было удалено
Мда в какой раз надеюсь получить адекватный ответ без оскорблений,видимо паблик не для этого создан.Я понимаю ,что в двух словах не объяснить,что было у нас в отношениях,но зачем оскорблять и делать поспешные выводы
Гость
Мда в какой раз надеюсь получить адекватный ответ без оскорблений,видимо паблик не для этого создан.Я понимаю ,что в двух словах не объяснить,что было у нас в отношениях,но зачем оскорблять и делать поспешные выводы
Перестань ему навязываться. Найди свои увлечения. Ну и бабы пошли, бегают за мужиками. Спят без свадьбы, потом унижают я, ну,, возьмити миня,, тьфу.
Гость
Тебе правду, написали, что ты тура малолетняя, бегаешь за ним, наверно молодая 20+, будут у тебя ещё или этот последний так сказать автобус на твоей остановке? Не звони сама не унидайся после слов,, ты мне не интересна,, не будь турой. Уважай себя, и спи только с любящим тебя человеком. Когда любят женятся и семьи создают. А тут явно помотросит да бросит ещё и посмеет я с дурынды. Самооценку его повышаешь. Умней уже. Поры бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема