Проходите мимо него в коридоре, роняете «случайно» папку с бумагами. Он, скорее всего, поможет вам ее собрать, улыбнетесь ему, поблагодарите, скажете что-то общее про «неудачный день», у него будет повод с вами познакомиться ближе. Если он этим не воспользуется, значит вы ему не интересны как женщина, в этом случае не навязывайтесь, ничего хорошего из этого не выйдет.
В неформальной обстановке мы пересекаемся исключительно на обеде, и на курилке. Наедине никогда не остаемся, так как, в офисе всегда полно людей. В его присутствии я вся на нервах: не могу с ним заговорить, посмотреть в глаза, постоянно краснею, трясутся руки. Когда общаемся в компании, я тупо молчу. Пару раз он сам заводил разговор со мной, и это было все наше общение. Понимаю, что его образ полностью придуманный в моей голове. И чтобы узнать его по-настоящему мне надо хоть раз с ним пообщаться. Но как это сделать, когда я даже заговорить не могу первая?
С другими мужчинами, я тоже достаточно стеснительная. Но не настолько! В этой ситуации я боюсь, что если он отвергнет меня, нам придется проложить работать в одном коллективе.