Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
рокавая женщіна
даже не знаю что предложіть - думаю когда ві с нім поженітесь я у тебя его уведу - как сделаешь офіціфянта діректаром завода я тут как тут буду і соблазню іго!
Гость
Ну можно ещё спросить давно ли работает, это его будущая профессия навсегда, или он собирается учиться. Нет ли в кафе доставки на дом. Работает он каждый день, и кто сменяет в выходные. Может попробовать спросить телефон, по наличию какой то позиции в меню, чтобы зря не ходить, раз Вы все равно все время меня обслуживаете.
Гость
Ну можно ещё спросить давно ли работает, это его будущая профессия навсегда, или он собирается учиться. Нет ли в кафе доставки на дом. Работает он каждый день, и кто сменяет в выходные. Может попробовать спросить телефон, по наличию какой то позиции в меню, чтобы зря не ходить, раз Вы все равно все время меня обслуживаете.
Спросить какие есть развлечения ещё тут, так сама я не местная, сделать вид, что не поняла где это, показать по карте.
Гость
Напрямую не признавалась бы, и телефон не давала, если после такого диалога, он поддерживать ближе к знакомству беседу не будет, больше в кафе не ходить.
Ната
Пригласите его тоже "мороженку покушать". Вам скольуо лет при таком слэнге, около 80? Тогда бодренький официант, берите не думайте😄
Гость
ему дадут больше. чем тебе лет.
Спасибо, за ответ.
У меня тоже была такая мысль, мол а у вас есть бронировка столика, если нет, то попросить его номер, типо а можете для меня забронировать.
У меня тоже была такая мысль, мол а у вас есть бронировка столика, если нет, то попросить его номер, типо а можете для меня забронировать.
Пригласите его тоже "мороженку покушать". Вам скольуо лет при таком слэнге, около 80? Тогда бодренький официант, берите не думайте😄
Хах😁. Просто, если бы писала нормально и по возрасту, то точно кто нибудь сказал бы, типо мелкая ещё, иди отсюда. А я правда хочу получить дельный совет. Если что, то я не из серии мне 9 лет влюбилась в старшеклассника🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я приехала на лето к своей бабушке. Как-то раз решила сходить в кафе, и тогда на моём на тот момент разбитом сердечек внезапно стало спокойно и приятно. В общем девочки, влюбилась). Это приятный официант, на вид от года так на 2-3 старше меня, ну одним словом красавчик, и добрый, и заботливый, и смешной и весёлый. Ну стала я в эту кафешку каждый день по возможности ходить, мороженку покушать. И ко мне только этот официант и подходит, ну оооочень приятный человек. И тут пару дней назад я поняла что попала в неразбериху... В конце лета надо будет уезжать, а мне мысль на ум пришла, в чувствах своих ему признаться.... Просто, чтоб знал... Ну а как я, вот так спантанно и скажу чтоли? В общем и целом, решила я сначала издалека начать. Спросить сколько лет ему, а там как пойдёт, если он инециативу не проявит, то можно будет как нибудь или его попросить мой номер записать, ну или его номерок попросить. А так, чёт я боюсь...
Девочки, дорогие! Помогите советом, что же делать, и как поступить? Заранее благодарю за помощь. 🤗 #нуженсовет