Парень неудачно выбрал работу
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не альфонс альфонсит за ваш счет уже пол года) С тех пор как съехался. А если бы вас не было, как бы он оплачивал аренду? И туалетную бумагу)
Гость
30 лет, а ума нет
Почему не ищет другую работу, если на этой денег не хватает на элементарные нужды
Почему не ищет другую работу, если на этой денег не хватает на элементарные нужды
Он неудачно выбрал,а за все платите вы? У меня был похожий парень. Бросила и не жалею.
Гость
Нормальный бы мужик искал другую работу или нашел дополнительные колымы в такую ситуацию .Таким образом как бы на шею не присел плавно.
Гость
Не альфонс, нашел бы другую работу, сел вам на шею и доволен. Я б рассталась с таким.
Гость
Он в зоне комфорта и так будет продолжаться еще долго.
Гость
В продажах нужен опыт, хотя бы полгода-год. Там важно наработать клиентов, это быстро не бывает. Попробуйте поговорить с ним, как он видит перспективы в своей карьере, финансах. Что планирует дальше с работой. Трудные времена бывают у всех, об этом надо помнить и их преодолевать.
Contagion
Что ты ноешь? Он мог вообще без работы остаться.
Ева
В продажах нужен опыт, хотя бы полгода-год. Там важно наработать клиентов, это быстро не бывает. Попробуйте поговорить с ним, как он видит перспективы в своей карьере, финансах. Что планирует дальше с работой. Трудные времена бывают у всех, об этом надо помнить и их преодолевать.
Спасибо за совет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23 года, встречаюсь с парнем почти год, ему 30, мы живём вместе с февраля, с момента как он поменял работу. И с этого момента начались трудности. Работа его зависит от продаж, дела идут не очень. Мы договаривались, что плату за кв будем делить 50/50, и в общем быт. расходы будем брать поровну. Но выходит так, что за квартиру плачу я, вдобавок к этому зачастую ему не хватает денег в конце месяца на жизнь(дорогу на работу, покупку еды) и я ему скидываю в среднем 3-7к, в зависимости от того, сколько до его зп, чтобы он мог существовать. Поскольку дела идут не очень, то эти деньги не возвращаются мне. При том, я также продолжаю покупать продукты, бытовые вещи (зуб. паста, туал. бумага и пр).
Мне кажется что его нынешняя работа абсолютно неблагодарная и бесполезная, раз ему не хватает покрыть личные расходы.
Как думаете, стоит ли как-то стимулировать его к смене работы или стоит ещё подождать, вдруг наладится?
Нет, он не альфонс, на предыдущей работе такого не было, ему хватало и на жизнь и на доп. расходы, но смена руководства и коллектива не оставила выбора, работать стало ему невыносимо. #работа #отношения