Женский парадокс называть мужлом тех, кого сами выбрали отшив нормальных!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Александр
Трахаются с красивыми, а замуж выходят за удобных
Гость
Между мужлом и додиком я выбираю СЕБЯ. Ни те, ни другие не способны принести женщине счастья. Только женщина способна сама себя обеспечить и сделать все так, как ей надо. Все остальное - попытка быть успешной в обществе в статусе Замужем.
Гость
Автор, вы льстите очень и очень многим форумчанкам, употребляя слово "выбираете". Нет у этих любительниц слов "***, штаны, яйценосцы" и т.п., нет у них никакого выбора - внешность не предрасполагает к подобным действиям. Вот и бесятся здесь от бессильной злобы.
Гость
Со временем ,даже самый хороший мужчина выльет свою настоящую натуру мужла
Гость
Те, кого отшили, радоваться должны, что их отшили. Хорошо, если бы это на пользу им шло.
Как-то, уже абсолютно состоявшийся в жизни и семье, с замечательной, классной супругой, встретил женщину с её мужем, которая когда-то меня отшила. Увидев её саму и то, что передвигалось рядом с ней, некогда бывшее тем, чему бабы завидовали, - спасибо, Господи, что уберёг от такого счастья...
Как-то, уже абсолютно состоявшийся в жизни и семье, с замечательной, классной супругой, встретил женщину с её мужем, которая когда-то меня отшила. Увидев её саму и то, что передвигалось рядом с ней, некогда бывшее тем, чему бабы завидовали, - спасибо, Господи, что уберёг от такого счастья...
Гость
Не выбрали, а притянули
Гость
Букварь купи, перспективный додик в прыщах и сандаликах.
Автор вроде пишет со стороны успешного рукастого мужчины.
Мог бы быть счастлив в браке, а не создавать такие темы, но что-то пошло не так.
Мог бы быть счастлив в браке, а не создавать такие темы, но что-то пошло не так.
Гость
У каждого даже "перспективного" и "нормального" мужика, в голове куча тараканов, поэтому "нормальности" не существует как таковой. Мы слишком разные и пониманий друг друга у нас минимум, есть общие черты, но есть так же и индивидуальность. То что тебе кажется, что ты хороший и тебя должны были выбрать - только твои мысли, другой человек может считать иначе, просто не озвучивать тебе все аспекты, которые его не устраивают. То что ты будучи "нормальным" не можешь подарит те же эмоции какой-то женщине, что и "альфа самец" говорит о том, что для для нее это минус, из-за которого она не может или не хочет быть с тобой. К тому же, женщины всегда будут недовольны чем-то, потому что по своей природе женщина - воспитатель, и за хорошие поступки по ее мнению она хвалит, а за плохие ругает и проявляться это "ругать-хвалить" может по разному у каждой отдельно взятой женщины.
Serg
С чего Вы взяли, что мужчина "нормальный", если все женщины его отшивают? Нормальных мужчин, что называется, ещё котятами разбирают.
Гость
Ущербная, глупая и недостойная девушка всегда выбирает плохого мужчину. Не надо таких жалеть. Они друг друга стоят... А нормальная женщина всегда выберет только достойного мужчину.
Serg
Мужчины тоже разделяют женщин на тех кто для секса, и на тех кто для женитьбы. Почему же женщинам нельзя поступать точно так же - с одними трахаться, за других замуж выходить? Что посеяли - то и пожимаете.
Для хорошего секса от партнёра требуются одни качества, для хорошего мужа - совсем другие. А найти и то и другое в одном флаконе удаётся далеко не всегда.
Для хорошего секса от партнёра требуются одни качества, для хорошего мужа - совсем другие. А найти и то и другое в одном флаконе удаётся далеко не всегда.
Гость
Все неудачники себя перспективными называют, а все зануды - хорошими))))
Гость
Парадокс, на женском форуме каждый день пачками строчат *** мужлоботы.
Гость
Нормальный мужик - это оксюморон
Не существует нитакусиков, нет их и никогда не было. Не существует мужла, уважающего женщин. ( о любви!!!! не говорю даже, это ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, на это способен только Христос.
А есть ФАКТЫ о РЕАЛЬНЫХ мужиках.
Так вот реально существующие мужики - отвратительны для женщин с точки зрения нравственности и морали. И вызывают у интеллектуальной женской элиты максимум омерзение. *** это не какой то ОТДЕЛЬНЫЙ вид, а ЛЮБАЯ особь мушшского пола.
Без исключения.
Этот термин ПРЕКРАСНО с нужной долей мерзости отражает сущность мужиков. Как govno только ***.
Не существует нитакусиков, нет их и никогда не было. Не существует мужла, уважающего женщин. ( о любви!!!! не говорю даже, это ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, на это способен только Христос.
А есть ФАКТЫ о РЕАЛЬНЫХ мужиках.
Так вот реально существующие мужики - отвратительны для женщин с точки зрения нравственности и морали. И вызывают у интеллектуальной женской элиты максимум омерзение. *** это не какой то ОТДЕЛЬНЫЙ вид, а ЛЮБАЯ особь мушшского пола.
Без исключения.
Этот термин ПРЕКРАСНО с нужной долей мерзости отражает сущность мужиков. Как govno только ***.
Гость
Вафляч, альфач, ноль разницы. Вы омерзительны
Гость
Парадокс то, что ты с мозгом грецкого ореха сумело чтото награфоманить на женском форуме. Вот это рил как в песне ===маэстро парадокс.====
А остальное что ты пишешь - БРЕД И ИНСИНУАЦИЯ. В адрес женщин, которых на е б а ли мужлоиды, классика жанра.
А остальное что ты пишешь - БРЕД И ИНСИНУАЦИЯ. В адрес женщин, которых на е б а ли мужлоиды, классика жанра.
Гость
О, и проекция тут с своей башки на здоровую "вы сами тянулись" штааааа??))) ты че солятины перенюхал?)
Тянуться к д е р.. ь му?)
Такого не бывает. А вот что бывает, так это демо версия ( как вы, *** тупое говорите про женщин) и мимикрия, после которой вылазили редфлаги и реки мэнского поноса
Тянуться к д е р.. ь му?)
Такого не бывает. А вот что бывает, так это демо версия ( как вы, *** тупое говорите про женщин) и мимикрия, после которой вылазили редфлаги и реки мэнского поноса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?50 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
У каждой таких историй полно, за ней бегает какой нибудь перспективный, который к чему то стремится, а выбирает она альфача, который по саунам девок снимает с друзьями...
Так, чего тогда говорить про ***, если вы сами в глубине души тянулись к тому самому мужлу, которое не может вынести мусор, постирать носки, помыть посуду, не говоря уже о вытаскивании маяков в штукатурке во время ремонта, которого у вас и не будет, как такового, так как *** не сможет заработать