Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Если мужчина красивый лицом, все недостатки его не видны
Гость
Подобное притягивает подобное.
Все, что те не нравится в мужиках, есть в тебе. Вот ты и получаешь от подобных себе с лихвой...гы..гы
Все, что те не нравится в мужиках, есть в тебе. Вот ты и получаешь от подобных себе с лихвой...гы..гы
Гость
Жадность,брюзжание,грубость,слабоволие,отсутствие своего мнения(мамсик)...это так,навскидку.
Гость
Высокомерие - это в твоей голове. С детства сидит.
Забыл тебе нагрубить. Но я же выше этого. *** тебе.
Забыл тебе нагрубить. Но я же выше этого. *** тебе.
Гость
Жадность
Мизогиния
Глупое хвастовство
Мизогиния
Глупое хвастовство
Директор мира
Ниже моего достоинства отвечать тебе😂
.
«Многомудрых» я ненавижу вообще всех, ненавижу когда учат и советы дают если ты этого не просишь. Не все мужчины такие. И многие дамы любят таких мужиков, главное чтобы слова с делом совпадали.
Странно...я думал у вас в списке под № 1 - не умение зарабатывать. Для женщин это самый страшный недостаток у мужчины. Здешний форум это доказывает на все 100%.
Гость
А как вам женщина, требующая уважения по факту наличия прорехи, не за какие-то там заслуги, а вот именно за это?
Гость
Занудство, хамство, чрезмерный эгоизм
Гость
«Многомудрых» я ненавижу вообще всех, ненавижу когда учат и советы дают если ты этого не просишь. Не все мужчины такие. И многие дамы любят таких мужиков, главное чтобы слова с делом совпадали.
Я вот говорю женщине : отойди от меня подальше, а то леща получишь.
Стоит и ждет чего-то. Получает в итоге леща.
У меня слова с делом не расходятся.
Но и здесь женщины недовольны. Вам не угодишь.
Стоит и ждет чего-то. Получает в итоге леща.
У меня слова с делом не расходятся.
Но и здесь женщины недовольны. Вам не угодишь.
Гость
Если женщинам не давать советов они и сами изувечатся, и всё вокруг себя разрушат. Вся их самоуверенность - до первой реальной критической ситуации. А, попав в неё, они реагируют визгом и закрывают лицо руками.
Гость
А у нас огонь погас!
А у вас?
А у вас?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Врунишек и трусов не люблю. Когда привирает и выкручивается вместо того, чтобы отвечать за свои поступки. Да, изменил. Да, потратил. От такого уходишь спокойно, хоть знаешь, что с мужчиной была. И он уважал меня, а не жалел. Ненавижу жалость.
Гость
Дурак. А дурак, который понял, что он дурак, уже не дурак. 😁
Гость
Мизандрия, а что истеришь как баба?
Забыла важный пункт:
Мужики-истерички
Вот эти позорники на уровне жадных
Забыла важный пункт:
Мужики-истерички
Вот эти позорники на уровне жадных
Ты где истерику углядела? Буковки мои танцуют?
Сплошь фригидные и обиженные сюда заглядывают.
Если ты не истеришь, и не психуешь, то ты не женщина. ТОчнее - фригидная женщина. А мужчина неистерит =- он выпускает пар. Т.е - психует. Что очень полезно для организма.
Мизандрия у тебя на лицо.
Сплошь фригидные и обиженные сюда заглядывают.
Если ты не истеришь, и не психуешь, то ты не женщина. ТОчнее - фригидная женщина. А мужчина неистерит =- он выпускает пар. Т.е - психует. Что очень полезно для организма.
Мизандрия у тебя на лицо.
Гость
Трусость, подлость и истеричность - это то, чем всегда в избытке обладают наши мужикашки.
Гость
В философии твоего "топа" есть принципиальный пробел. Ты пишешь, что есть у мужчин качества, которые не могут терпеть все женщины. Но эти мужчин такими воспитали женщины, то есть, всё-таки, не все женщины не только не могут терпеть эти черты, но и считают их для мужчин нормальными. У тебя мало жизненного опыта, чтобы браться за подобный "топ". У меня супруга - уже давно училка начальных классов и как-то, после того, как она сказала, что одна родительница её учащегося калечит психику своего сына, я предложил проследить за тем, как он пойдёт по жизни дальше и насколько будет соответствовать предположение моей супруги о его дальнейшей жизни. Через несколько лет нас заинтересовал ещё один её обучающийся и всё та же история, что его родительница воспитывает урода, который будет ненавидеть женщин. Обе эти семьи неполные, так что влияния со стороны непутёвых отцов не было. И что же? Через почти два десятилетия, как и говорила моя супруга, мы увидели двух циников, обиженных на женщин. Но мы знаем и другие случаи, когда матери вырастили без отцов хороших мужчин, создавших свои хорошие семьи.
Amanda
Высокомерие меня точно не смущает
Хамство да, это прям красная тряпка. На том же уровне тотальная неуверенность в себе, если мужчина мямля и не обладает критическим мышлением
Хамство да, это прям красная тряпка. На том же уровне тотальная неуверенность в себе, если мужчина мямля и не обладает критическим мышлением
Гость
Мужской саарказм по отношению к женщине -- это самое ужасное, на мой взгляд.
Гость
Странно...я думал у вас в списке под № 1 - не умение зарабатывать. Для женщин это самый страшный недостаток у мужчины. Здешний форум это доказывает на все 100%.
ты сначала на форуме женщин найди
тут 95% - нищие, толстые, уродливые, одинокие, РСПхи, феминистки -
можно только как на ярмарке на бородатую женщину посмотреть,
ну и естественно палочкой потыкать
тут 95% - нищие, толстые, уродливые, одинокие, РСПхи, феминистки -
можно только как на ярмарке на бородатую женщину посмотреть,
ну и естественно палочкой потыкать
Гость
1. быд-лячество
2. хамство
3. физический и психологический садизм
4. нежелание развиваться
5. неспособность интеллектуально расти
6. неспособность нравственно расти
2. хамство
3. физический и психологический садизм
4. нежелание развиваться
5. неспособность интеллектуально расти
6. неспособность нравственно расти
Но есть общие мужские черты которые терпеть не могут все женщины (вообще все).
Первое по списку (но не последнее) за что я терпеть не могу мужчин, это за высокомерие - этакий «многомудрый», постигший жизнь и учащий других…
Еще хуже, когда к высокомерию добавляется грубость и хамство.
По моему мнению нет ничего омерзительнее, чем мужчина, унижающий и оскорбляющий женщину просто за то, что она женщина.
.
Это мой «топ» ужасных черт… а у вас?