Муж меня обзывает
У меня есть псих расстройство (окр) вообщем невроз. Он знал что-то но я соврала что всё ок и всё в прошлом. В итоге живём , обеспечиваю себя сама , дети. Он в ссорах по любой мелочи говорит ты полуумная е*****я и тд. Почти каждый день. Потом когда обижаюсь то говорит я тебя люблю прости. И опять по новой. Я устала от этого он меня буквально зачмырил. Если любят я думаю так себя не ведут. Хочу расстаться уже..скажите вы бы расстались на моём месте или нет? Если любят то не ведут себя так? За что он так со мной?
Надин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Надин, я бы рассталась, честно. Ты ему честно все рассказала. а он использует это , как оружие против тебя. Разве это муж? Это враг. Только враги так поступают.
Гость
Ведут так, как позволяете себя вести. Не готовьте ему, не занимайтесь сексом, пока не загладит вину. Не просто "прости" и букетик, а конкретный подарок пусть подарит, ухаживает и заботится.
Если еще раз повториться, то вам надо будет еще сильнее отдаляться и на еще более длительный срок. Вплоть до того, чтобы уйти жить в другое место или сказать о разводе.
Слова о разводе очень многих мужчин приструнивают. Так что пользуйтесь, но нужно быть готовой на самом деле развестись. И не прощать сразу. У него должен быть как бы испытательный срок. Чтобы он понимал, что еще один косяк будет, и вы точно уйдете.
Если еще раз повториться, то вам надо будет еще сильнее отдаляться и на еще более длительный срок. Вплоть до того, чтобы уйти жить в другое место или сказать о разводе.
Слова о разводе очень многих мужчин приструнивают. Так что пользуйтесь, но нужно быть готовой на самом деле развестись. И не прощать сразу. У него должен быть как бы испытательный срок. Чтобы он понимал, что еще один косяк будет, и вы точно уйдете.
Гость
Он сам, видимо, повышенной нервозности и в гневе хватается за любой «компромат», какой приходит ему на ум. А поскольку приходит ему только Ваше нервное расстройство, то и бьёт он каждый раз в одну эту точку.
Он вполне может Вас любить, но быть очень вспыльчивым, «токсичным» и неконтролируемым в моменты гнева. Есть такой тип людей. Говорите с ним серьёзно и неоднократно, давая ему понять, что не собираетесь терпеть такое отношение к себе, что это для Вас абсолютно неприемлемо и делает Вашу совместную жизнь с этим человеком невыносимой. Пригрозите ему расставанием.
Он вполне может Вас любить, но быть очень вспыльчивым, «токсичным» и неконтролируемым в моменты гнева. Есть такой тип людей. Говорите с ним серьёзно и неоднократно, давая ему понять, что не собираетесь терпеть такое отношение к себе, что это для Вас абсолютно неприемлемо и делает Вашу совместную жизнь с этим человеком невыносимой. Пригрозите ему расставанием.
Гость
Лично меня надо ооооочень сильно вывести, чтобы я оскорбила человека, которого люблю. Простых ссор для этого недостаточно. Что вообще у вас происходит?
Игорек
но ведь ты и правда полоумная. с другой стороны, он сам виноват, нефиг было с ущербной сходиться
Гость
Как и в чём проявляется окр?
Наталья
В следующий раз, когда он обзовёт тебя психом, достань топор и бросайся на него со словами, что сейчас его зарубите. Крошите стулья, мебель и он будет опасаться обзывать тебя. Нужна сильная позиция, а плакать и обижаться это слабость
Гость
он садист, а ты азохистка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема