Гость
Статьи
Если меня татарин …

Если меня татарин называет матурым,он подкатывает?

если меня татарин называет матурым,он подкатывает?или они так всех называют

Соня
7 ответов
Последний — Перейти
Шакира

Может да а может нет. Но перевод слова "красавица моя" "красивый"

Гость

Переводится как "моя крсавица". Не обязательно подкатывает, татары часто используют это слово к людям, к которым благожелательно настроен. Как грузины на рынке уважительно говорят покупательницам "Красавица, купы пэрсик, всусный, сладкий!" Если татарин скажет Мин сине яратам, матурым, то это уже подкат и признание в любви.

Гость

Переводится как "моя крсавица". Не обязательно подкатывает, татары часто используют это слово к людям, к которым благожелательно настроен. Как грузины на рынке уважительно говорят покупательницам "Красавица, купы пэрсик, всусный, сладкий!" Если татарин скажет Мин сине яратам, матурым, то это уже подкат и признание в любви.

Точно, много раз слышала как моя начальница своего шофера так называла - хотя он вовсе не был красивым)))

Директор мира

Раскатывает он вас

Соня
Гость

жаль

Гость

Часто используется "матур малай" красавчик. Но посыл хороший,на своем языке не назовешь человека к которому равнодушен. Только от чувств такие слова

гусь

нет, татариновцы подкатывают так: рым ту ма мамрым туту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: