Мне парень уже месяц пишет каждый день доброе утро и спокойно ночи...
мне парень уже месяц пишет каждый день доброе утро и спокойно ночи, спрашивает ка дела, мы с ним лично не знакомы, познакомились в интернете, живём в одном городе. Что это может значить? Ведь он почти не пишет ничего другого, только это, ничего от меня не просит... #отношения#знакомствапоинтернету
Может он будильник? Заменяет приложение в телефоне например
Гость
[2325261333]
А что он должен просить? Фотки ню?)) Да и с чего вы взяли что он ваш? Это просто потребность такая у вас двоих. Пытаться убедить себя свою значимость в интернете))
Гость
[105586502]
Дык у него и спроси
Яйца, табак, перегар и щетина
[2347331046]
Хочет поближе познакомиться. Ищет общий язык. Но боится спугнуть и написать лишнее.
А что он должен просить? Фотки ню?)) Да и с чего вы взяли что он ваш? Это просто потребность такая у вас двоих. Пытаться убедить себя свою значимость в интернете))
а я не писала что он мой...
Бабкины трусы
[2800704242]
Может инвалид. Может женат и не хватает этой романтики. Перестань вести эти переписки. Тебе интересно? Аноним что то тебе пишет. Так отношения не строятся. Может и не в одном городе, а он всё соврал. А ты как дура, на удочку попалась.
Гость
[2325261333]
Daria_Ll
а я не писала что он мой...
Раз пишет значит ваш!))) шучу) Спросите напрямую)) Есть в его словарном запасе еще другие вопросы или быть может ему есть что вам сказать? Может пора бы уже)))
Гость
[3531847410]
Просто чтобы не забывала про него) сгодишься ведь
Гость
[1472364237]
ой, был такой... перестала общаться. типа смысл это писать? позвонить вечно не мог, разговаривать долго тоже. это хз что. может, у него там список девушек и он 20ти такое отправляет и ждет, кто первая клюнет и проявит инициативу ну а дальше больше. если девушка проявляет инициативу в остальном, то в итоге она в проигрыше.
#отношения #знакомствапоинтернету