Рассудите поступок мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Это ты считаешь нормальным? И почему же у нас браки распадаются? :))) Достаточно почитать, что пишет эта мадам
Гость
Что бы как-то РАССУДИТЬ ( примерно ), нужно мнение ОБОИХ сторон.
А это так, ниапчём....
А это так, ниапчём....
Просто муж
Нет никаких нормальных отношений где вообще речь зашла о подобном, это просто не отношения, не любовь и даже не привязанность
Гость
Этот мч прямым текстом сказал, что его волнует только то, куда он свою ж пристроит. Его нынешняя девушка его никуда не выгоняет, а с вами он еще не жил, поэтому неизвестно как там дальше будет.
Гость
Смешные мы, женщины... У мужчин в головах только рациональный расчет. А ты уже готова его в свою квартиру пустить
Гость
"По началу оба были в отношениях, потом провели отпуск отдельно от всех просто вдвоем, я поняла что мой на то время парень не мой человек и смысла тянуть там что-то нет и рассталась. "
т.е. вы оба параллельно мутили еще с кем-то? вы оба двуличные ***.
т.е. вы оба параллельно мутили еще с кем-то? вы оба двуличные ***.
Смородина
Автор начните с начала вашего поста. И прочтите "у моего молодого человека есть девушка с которой они вместе 6 лет"
Вывод девушка у него есть. Они счастливы 6 лет вместе и до сих пор. А вы то тогда кто? Уверены что это ваш молодой человек? По моему он даже темы не стоит, чтобы о нем расписывать.
Вывод девушка у него есть. Они счастливы 6 лет вместе и до сих пор. А вы то тогда кто? Уверены что это ваш молодой человек? По моему он даже темы не стоит, чтобы о нем расписывать.
У него принцип : Родина там - где за д ни ца в тепле ))
Он просто понял, что в наше нелёгкое время уходить в сомнительные отношения не лучший выход, вот и остался там, где его ж в тепле :) как с вами будет - это вариант 50 на 50, может быть и плохо и хорошо , лотерею он не готов тянуть.
Подло конечно тратить время девушки этой , он ее не любит, в возле нее сидит … Тем самым делая ее обделенной в энергообмене, который в здоровых отношениях
Он просто понял, что в наше нелёгкое время уходить в сомнительные отношения не лучший выход, вот и остался там, где его ж в тепле :) как с вами будет - это вариант 50 на 50, может быть и плохо и хорошо , лотерею он не готов тянуть.
Подло конечно тратить время девушки этой , он ее не любит, в возле нее сидит … Тем самым делая ее обделенной в энергообмене, который в здоровых отношениях
Гость
Помойму, он просто развлёкся с автором и свалил обратно в свою привычную гавань. Я бы его бабе, доказательства измены слила.
Гость
Фу, как низко и мерзко. Вам самой не стрёмно
к сожалению, он п****бол
так бывает, между вами страсть и не более
с ней ему тоже нормально, было бы не так - ушел
Ничего страшного, что вы расстались со своим парнем, может у вас давно отношения рушились
оставьте попытки эти отношения тянуть, они нужны только вам
так бывает, между вами страсть и не более
с ней ему тоже нормально, было бы не так - ушел
Ничего страшного, что вы расстались со своим парнем, может у вас давно отношения рушились
оставьте попытки эти отношения тянуть, они нужны только вам
Гость
Какого х-я ты влезла в чужую пару? Теперь страдай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мы якобы остались друзьями, прошло пару дней. Мы все еще обнимаемся очень крепко и целуемся в щеки/шею/губы. Мне это и нравится тк чувства не прошли моментально. А с другой стороны понимаю что а смысл с этого если нет будущего.