А какая может быть причина, если он в этот день пасся на моей страничке и просматривал каждую новую сториз? Ну посмотрел одну, ну не смотри больше, тем более он выборочно смотрит кого смотреть, кого нет. Так нет, каждую новую смотрел. Видел, что др и принципиально молчал.. Учитывая, что мы ооочень откровенно и доверительно общались до этого дня. И уж написать"с др" ему бы труда не составило. Он такие простыни до этого писал. Я лично вообще не нахожу даже приблизительных вариантов.
При чем до этого реагировал на мои сториз, сам заводил разговоры и тд
Я поэтому и написала сюда, что может было у кого такое, даже мыслей нет, зачем он так сделал-то.
И вот позавчера ДР был у меня, я отмечала с друзьями, меня поздравили всееее, даже люди тз давнего прошлого видели напоминалки и писали дежурные поздравления из вежливости. Все, кроме него. Причем он знал о др. И в соц сети напоминалки видел, и все-все мои сториз смотрел с поздравлениями меня друзьями. Все смотрел и ...молчал. Причем лайкает все мои фотки. Думала, вечером поздравит, но нет. И вчера нет и сегодня тоже. Именно от него я ждала поздравления больше всего, от остальных мне и не надо было. И такой игнор демонстративный. Мое самолюбие задето, я в недоумении, все мысли о нем, хотя до этого легко к нему относилась, весело по-др ужски общалась, ничего не требовала, даже говорила что не создана для отношений. Все было легко и классно в нашем общении, сам тянулся.
У кого-то была такая ситуация? Что это было?