В середине пропала часть сообщения.
Мы прекрасно общались. Всё было супер. Через месяц начали обсуждать возможную встречу летом где-то на Урале, на нейтральной территории. Он после этого разговора нервно начал обсуждать его или мой переезд. Успокоила и сказала не бежать впереди паровоза.
Все шло замечательно ещё два месяца общения пока он не стал отстраняться. Думала, может проблемы на работе, не надоедала. Потом стало меньше звонков, меньше общения, более холодное отношение ко мне.
И вот он резко мне выдал, что он не хочет меня обманывать, и что рад встретиться со мной, что у нас классное общение, но серьёзных отношений у нас не выйдет, что он струсит пригласить меня жить к себе.
Я даже не знала, что ответить, сказала, что он опять думает на годы вперёд. Продолжает писать сейчас, но более холодно.
И так и было, мы общались замечательно, привыкли друг к другу, стали каждый день писать пожелания доброго утра и доброй ночи и всё было супер.
Вроде он успокоился, но теперь стал очень сухим и отстраненным. Я сначала пыталась его разговорить, но теперь как будто встречаю стену.
Как дальше мне реагировать?
Самой совсем перестать с ним общаться? Как это ему объяснить и стоит ли?
Я понимаю, что у нас даже не было встречи в реальной жизни и что 2-3 месяца это ни о чем, и я может глупая и наивная для своих лет, но все ещё продолжаю верить в любовь и думала, вдруг он тот самый. Сейчас снова больно. Прошу, дайте совет, как поступить.