Автор а вы может найдете себе ровесника? Я представляю как вы достали этого мужика на 28 лет старше)) он же уже устал. Ему хотелось просто спрятаться от пиления жены, но вы как любовница превратили его жизнь в ад. Он мало того что должен видиться с женой. Общаться с детьми (ну ладно тут он не плох, он с ними общается как отец) но бабы в его жизни просто ***:) причем он сам заварил это. Нет бы обьяснить вам в лицо кто вы такая и вообще ему никто. Какие еще общения с его бывшей женой и детьми зачем? Вы вообще не должны общаться с ними. Так его бывшая этому потворствует. Знаете почему? Она видит что его это бесит! И потому она общается с вами умудряясь сделать так чтоб еще и ревновать вам и вы сама его пилила за это. Это пять!)
И вот с одной стороны его пилите вы. С другой на нем висят дети. С третьей маячит бывшая и вставляет палки в колёса прикидываясь лапушкой. На вашем фоне она реально лапушка. Он наверняка уже раз 50 пожалел что связался с вами. Вы не знаете своего места, автор. Вы не его жена. Вы блин не пойми кто и когда вы заявляете ему сейчас на свидание пойду. Этому старому мужику ***. Раз вы сама даже не считаете отношениями вашу случку с ним. Он то тем более. Единственное что он хочет наверное это отдохнуть. Вам наверное лет 20 а ему под 50. Он уже явно не в состоянии играть в ваши игры для девочек пубертата "поревнуй меня, типа я на свидании с другим давай останови скажи что не по фиг" В это играют в вашем возрасте, но в 50 смешно и нелепо) особенно у него итак проблем хватает. А то что вы сретесь его бывшей на руку. Уважаю. Как за несколько лет бывшего мужа обратить против его же малолетней любовницы)) она вас перехитрила. Не спорьте с взрослой женщиной. И бросайте его. Кое в чем то она не хитрит- Он бросил ее, с детьми ради какой то мартышки юной. И вас теперь годами будет мурыжит тратя ваше время. Те вы с ним ничего не построите.
Когда я ему сказал, что пойду на свидание с другим мужиком, он мне вообще целый день не звонил. Вечером я сама ему позвонила, а он только спросил ну как свидание. Я опешила от таких слов, говорю ему "неужели тебе пофиг на меня", утверждает, что нет. Живем в моей квартире, я люблю его безумно и он вроде тоже, тогда почему так ведет себя не понимаю. Сегодня поругались из-за этого всего, он наслушался сплетней от бывшей, что типо я обсуждаю его детей со своей матерью. Мне вообще параллельно на его детей, но он мне не верит, ей поверил. Предъявляет, что ему не доверяю, докапываюсь до мелочей и отношения до такого уровня я сама типо довела.
Недавно его бывшая переехала и теперь ему срочно понадобилось каждые выходные туда ездить, дом типо смотреть( он когда уходил дом ей с детьми свой оставил). Я смысла в этом не вижу, понимаю раз в месяц съездить, но не каждые выходные же, когда время вдвоем можно провести.