Можно ли считать поцелуй изменой?
Влюбилась в мужчину и он отвечает мне взаимностью, работаем в одном офисе. Он женат, я замужем. У обоих есть дети. Так как работаем на разных этажах, видимся редко, может раз в неделю иногда реже. Но если встретились не можем оторвать друг от друга взгляд, общаемся все свободное время. (рабочее). и вот, недавно был корпоратив в честь юбилея нашей компании. и на нем мы поцеловались. Тогда это казалось самым лучшим,что со мной происходило в ближайшее время, но спустя некоторое время не могу оставить мысли,что я предала свою семью, мужа, детей.. моя совесть пожирает меня изнутри, я за месяц похудела на 7 кг, теперь хожу как прозрачная... люди спрашивают , не заболела ли я... что мне делать? может признаться мужу? или только хуже будет? а жить с этим еще тяжелее.... ((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Конечно измена, а что это ещё?
Муж
Завтра я подаю на развод.
Гость
Измена это половой акт.
Даже минет это не измена!
Даже минет это не измена!
Гость
Самая банальная симпатия уже измена. Вы - предательница, эмоции променяли на крепкие отношения, на семью и верного мужа. Вы эту семью точно не заслуживаете. Нажо же быть такой ветренной
Гость
Да, поцелуй это измена. Но у тебя всё куда хуже, ты же "влюбилась". Любовь - это болезнь, среднее между психическим расстройством и химической зависимостью ("наркотики" вырабатывает твой же организм).
Хорошо, что любовь проходит, плохо, что приходит она на пустое место.
Перед тем как "влюбиться" в коллегу, ты УЖЕ разлюбила мужа и детей. Сколько ты же еще им горя принесешь...
Хорошо, что любовь проходит, плохо, что приходит она на пустое место.
Перед тем как "влюбиться" в коллегу, ты УЖЕ разлюбила мужа и детей. Сколько ты же еще им горя принесешь...
Гость
Задайте себе вопрос - к мужу у вас какие чувства? Если хотите сохранить семью, то завершайте эту историю и больше не допускайте всяких там переглчдываний и общений.
Гость
Совесть? 🤣 Если бы она была, то и поцелуя не было бы с другим мужчиной. А измена у вас произошла еще до поцелуя, в мыслях...
Гость
Это не измена, но вполне себе шаг в ее сторону. Вот этой истерии и самобичевания из-за какого-то там чмока не нужно никому, и признаний мужу тоже - вы взрослая женщина, ведите себя соответствующе, а не как начитавшаяся любовных романов институтка. Лучше спокойно сядьте и подумайте, чего вам не хватает в жизни, что вы хотите, чем вы можете наполнить свой быт, отношения с мужем так, чтобы не возникало потребности в доборе эмоций вот таким способом. Отнеситесь к ситуации как к сигналу, что что-то нужно в своей жизни поменять, а не раздувайте какую-то никому ненужную мелодраму. Или это вас тоже развлекает?
Гость
Если в поцѣлуй в губы - то да, это измѣна, если поцѣлуй в щёчку или в лоб, то это нѣ измѣна.
вы питаете эмоции и прочее к другому человеку. ну как бы да, измена. еще сомневаетесь?
Amanda
А может вам за этого, нового кавалера, замуж выйти?
Раз все так чудесно
Живем один раз
))
Раз все так чудесно
Живем один раз
))
Гость
измена
снимите розовые очки, ничего романтичного тут нет, никакой любви и бабочек
просто охота налево сходить от наскучившей жены/мужа
снимите розовые очки, ничего романтичного тут нет, никакой любви и бабочек
просто охота налево сходить от наскучившей жены/мужа
Гость
Просто представьте, то вы видите, что ваш муж целуется с другой женщиной.
Это измена или нет?
Только не в оправдание себе думайте. А думайте, что вы любите мужа, что вы верная жена, и вдруг видите такое.
Как вы к этому отнеслись бы?
Это измена или нет?
Только не в оправдание себе думайте. А думайте, что вы любите мужа, что вы верная жена, и вдруг видите такое.
Как вы к этому отнеслись бы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема