Можно ли считать поцелуй изменой?
Влюбилась в мужчину и он отвечает мне взаимностью, работаем в одном офисе. Он женат, я замужем. У обоих есть дети. Так как работаем на разных этажах, видимся редко, может раз в неделю иногда реже. Но если встретились не можем оторвать друг от друга взгляд, общаемся все свободное время. (рабочее). и вот, недавно был корпоратив в честь юбилея нашей компании. и на нем мы поцеловались. Тогда это казалось самым лучшим,что со мной происходило в ближайшее время, но спустя некоторое время не могу оставить мысли,что я предала свою семью, мужа, детей.. моя совесть пожирает меня изнутри, я за месяц похудела на 7 кг, теперь хожу как прозрачная... люди спрашивают , не заболела ли я... что мне делать? может признаться мужу? или только хуже будет? а жить с этим еще тяжелее.... ((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Конечно измена, а что это ещё?
Муж
Завтра я подаю на развод.
Гость
Измена это половой акт.
Даже минет это не измена!
Даже минет это не измена!
Гость
Самая банальная симпатия уже измена. Вы - предательница, эмоции променяли на крепкие отношения, на семью и верного мужа. Вы эту семью точно не заслуживаете. Нажо же быть такой ветренной
Гость
Да, поцелуй это измена. Но у тебя всё куда хуже, ты же "влюбилась". Любовь - это болезнь, среднее между психическим расстройством и химической зависимостью ("наркотики" вырабатывает твой же организм).
Хорошо, что любовь проходит, плохо, что приходит она на пустое место.
Перед тем как "влюбиться" в коллегу, ты УЖЕ разлюбила мужа и детей. Сколько ты же еще им горя принесешь...
Хорошо, что любовь проходит, плохо, что приходит она на пустое место.
Перед тем как "влюбиться" в коллегу, ты УЖЕ разлюбила мужа и детей. Сколько ты же еще им горя принесешь...
Гость
Задайте себе вопрос - к мужу у вас какие чувства? Если хотите сохранить семью, то завершайте эту историю и больше не допускайте всяких там переглчдываний и общений.
Гость
Совесть? 🤣 Если бы она была, то и поцелуя не было бы с другим мужчиной. А измена у вас произошла еще до поцелуя, в мыслях...
Гость
Это не измена, но вполне себе шаг в ее сторону. Вот этой истерии и самобичевания из-за какого-то там чмока не нужно никому, и признаний мужу тоже - вы взрослая женщина, ведите себя соответствующе, а не как начитавшаяся любовных романов институтка. Лучше спокойно сядьте и подумайте, чего вам не хватает в жизни, что вы хотите, чем вы можете наполнить свой быт, отношения с мужем так, чтобы не возникало потребности в доборе эмоций вот таким способом. Отнеситесь к ситуации как к сигналу, что что-то нужно в своей жизни поменять, а не раздувайте какую-то никому ненужную мелодраму. Или это вас тоже развлекает?
Гость
Если в поцѣлуй в губы - то да, это измѣна, если поцѣлуй в щёчку или в лоб, то это нѣ измѣна.
вы питаете эмоции и прочее к другому человеку. ну как бы да, измена. еще сомневаетесь?
Amanda
А может вам за этого, нового кавалера, замуж выйти?
Раз все так чудесно
Живем один раз
))
Раз все так чудесно
Живем один раз
))
Гость
измена
снимите розовые очки, ничего романтичного тут нет, никакой любви и бабочек
просто охота налево сходить от наскучившей жены/мужа
снимите розовые очки, ничего романтичного тут нет, никакой любви и бабочек
просто охота налево сходить от наскучившей жены/мужа
Гость
Просто представьте, то вы видите, что ваш муж целуется с другой женщиной.
Это измена или нет?
Только не в оправдание себе думайте. А думайте, что вы любите мужа, что вы верная жена, и вдруг видите такое.
Как вы к этому отнеслись бы?
Это измена или нет?
Только не в оправдание себе думайте. А думайте, что вы любите мужа, что вы верная жена, и вдруг видите такое.
Как вы к этому отнеслись бы?
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема