Ужасно хочу на море! Муж не хочет, говорит , что надо зарабатывать на кВ.хотя все эти 4 года коплю на неё я одна! Он тоже работает. Но деньги на накопление кВ не даёт. При этом, я работаю учителем 6 через 1 , выходных нет. Летом уж хочется куда-то съездить , а он ни в какую. Уволился до этого в апреле, чтобы перейти на другую должность, меня не спросил о наших планах. В итоге он каждый день на своей работе , я , как дура , одна отдыхаю! 2 месяца! И никуда не езжу. Я считаю, что 80 тысяч ничего не решают и можно было потратить это на отдых. Тем более я сама их заработала! А я ему прям даже лишнюю копейку жалко! Не понимаю смысл его активных заработков, если откладываю на квартиру все равно я! И побольше , чем он тратит на нас. На питание и проживание ! Раза в 2 точно! И вот остаётся 2 недели до конца отпуска, я сижу и плачу
Сами поедьте. Возьмите ребенка или маму. Не хочет и не хочет. Вообще странно конечно вы как крепостная работаете на квартиру?
Гость
[1155665341]
Его деньги - это наши деньги! Мои деньги - это мои деньги! Едь одна, не плакай, тем более у тебя есть свои деньги и потратить их не на что совершенно А он пускай копит ваши деньги
Гость
[3851645875]
Смородина
Сами поедьте. Возьмите ребенка или маму. Не хочет и не хочет. Вообще странно конечно вы как крепостная работаете на квартиру?
У нас нет детей
Гость
[3851645875]
Смородина
А что делать то ещё? Без работы тоже скучно и денег нет
Гость
[3851645875]
Гость
Его деньги - это наши деньги! Мои деньги - это мои деньги! Едь одна, не плакай, тем более у тебя есть свои деньги и потратить их не на что совершенно А он пускай копит ваши деньги
Одной скучно Без общения не могу
Гость
[3565469514]
Очередная баба которая готова никогда не иметь своего жилья и жить ни съеме, но при этом кататься на море. Дичь какая
Гость
[1155665341]
Он тоже работает. Но деньги на накопление кВ не даёт. Не понимаю смысл его активных заработков, если откладываю на квартиру все равно я! И побольше , чем он тратит на нас. На питание и проживание ! Раза в 2 точно! -- Интересно сколько он зарабатывает и куда уходят его деньги?
Да что на том море делать, купаться сточных водах? Сгорать на солнце? Толпиться в очередях и траватись в столовках?
Гость
[3851645875]
Гость
Да что на том море делать, купаться сточных водах? Сгорать на солнце? Толпиться в очередях и траватись в столовках?
А что сидеть дома как пенсионеры и никуда не ходить ?
Гость
[3851645875]
Гость
Он тоже работает. Но деньги на накопление кВ не даёт. Не понимаю смысл его активных заработков, если откладываю на квартиру все равно я! И побольше , чем он тратит на нас. На питание и проживание ! Раза в 2 точно! -- Интересно сколько он зарабатывает и куда уходят его деньги?
Чуть больше меня
Гость
[48969652]
Гость
А что сидеть дома как пенсионеры и никуда не ходить ?
Если он работает он тоже зарабатывает, не понятны ваши претензии, может вы многое требуете, хотите съездить, отложите покупку квартиры тогда.
Гость
[3851645875]
Гость
Если он работает он тоже зарабатывает, не понятны ваши претензии, может вы многое требуете, хотите съездить, отложите покупку квартиры тогда.
Так какая разница, если это ипотека!
Гость
[3334193608]
Ну раз в 4 года то можно съездить в отпуск, даже если копите на квартиру. Тем более если ипотека будет, только на первый взнос надо накопить
Гость
[3851645875]
Гость
Ну раз в 4 года то можно съездить в отпуск, даже если копите на квартиру. Тем более если ипотека будет, только на первый взнос надо накопить
Вот именно , что я уже накопила на этот взнос. Складывается ощущение , что мужу интереснее на работе , чем со мной.
Гость
[950583115]
Как же я счастлива, что не замужем, не завишу от дебилов, делаю, что хочу! Автор, Вы хотите свою единственную жизнь провести безрадостно с этим скучным человеком, который не в состоянии квартиру купить перед тем, как вступать в брак? Нормальный мужчина должен позаботиться о жилье, а на запрягать жену и пополамить. Купите квартиру на Ваши деньги, и тут он разводиться вздумает, а квартира делится пополам, даже если ее купили Вы на честно заработанные, а он свои маме отдал
Муж не хочет, говорит , что надо зарабатывать на кВ.хотя все эти 4 года коплю на неё я одна!
Он тоже работает. Но деньги на накопление кВ не даёт. При этом, я работаю учителем 6 через 1 , выходных нет. Летом уж хочется куда-то съездить , а он ни в какую. Уволился до этого в апреле, чтобы перейти на другую должность, меня не спросил о наших планах. В итоге он каждый день на своей работе , я , как дура , одна отдыхаю! 2 месяца! И никуда не езжу.
Я считаю, что 80 тысяч ничего не решают и можно было потратить это на отдых. Тем более я сама их заработала! А я ему прям даже лишнюю копейку жалко!
Не понимаю смысл его активных заработков, если откладываю на квартиру все равно я!
И побольше , чем он тратит на нас. На питание и проживание ! Раза в 2 точно!
И вот остаётся 2 недели до конца отпуска, я сижу и плачу