Кризис в браке, чувства затухают
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Яяя
Ну как бы вы взяли такого человека, вышли за него, родили 2х детей и теперь недовольны...
Всегда удивляло в женщинах такое, хотя я сама женщина. Вы ж видели какого брали.
Живите уже спокойно.
То что у вас проблемы виноват не только муж, но и вы тоже.
Всегда удивляло в женщинах такое, хотя я сама женщина. Вы ж видели какого брали.
Живите уже спокойно.
То что у вас проблемы виноват не только муж, но и вы тоже.
Форум: Семья
Всего: 485 217 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Бывшему мужу плевать?1 ответ
- Чьи конфеты?6 ответов
- Мамины родственники2 ответа
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Сестра эгоистка11 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю55 ответов
- Родственники не хотят входить в положение10 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам65 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю55 ответов
- Бабушка газлайтит28 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Куда уходят личные деньги в браке??23 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?19 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- Сестра эгоистка12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношениях 10 лет, из них 8 в браке, 2 детей.
В отношениях кризис, не перый, но самый существенный.
У меня творческая профессия, работаю на фрилансе. Работа нервная, неограниченный график, переработки по ночам и выходным. У мужа как таковой профессии нет, что называется то там, то сям. Долгое время не работал и сидел с детьми, потому что мой доход.
Со временем поняла, что нам не о чем поговорить кроме бытовых дел, мыникуда не ходим, нет романтики от слова совсем, комплиментов, подарков даже на стандартные праздники.
А самое главное, что муж не умеет «говорить», обсуждать семейные проблемы, и проблемы в отношениях. Разговоры это обычно это монолог с моей стороны, он слушает, но ничего не предпринимает.
В какой-то момент он уезжал на довольно долгий срок, быт работа, дети все упало на меня. Я выгорела, , устала, заработала депрессивное расстройство.
Муж не понимает что такое депрессия, не хочет меня понять, где-то сделать скидку, поддержать, понять что я в уязвимом положении. Да, я стала более раздражительной, плаксивой, нет физических сил. А он говорит что «это твой вздорный характер», что в прочем не мешало ему жить со мной 10 лет, делать детей и пользоваться моей банковской картой.
В общем, я охладела к нему как к мужчине, он мне кажется пустым, скучным, ненадежным, невнимательным ,раздражает ппц.
Пытались обсудить это (конечно с моей подачи). Написали по пунктам шаги, которые помогут нам пережить кризис. Но как обычно слушает и ничего не предпринимает.
Сидим в разных комнатах молчим.
Вот и думаю какой с него профит? Душевной близости нет, зарабатываю я, положиться на него не могу, разговаривать не о чем, нежности нет. Ничего кроме обиды и разочарования сейчас не испытываю. хочется общих целей, хороших семейных отношений. Я человек импульсивный, он скорее интроверт. Понимаю что тут либо разводиться либо чинить. Но как это делать с эмоционально холодным человеком и надо ли? #отношения #муж