Лажа конечно полная ( у меня так же и тоже был инициатором ребёнка .. сказки заливал каждый день , заслушаться можно ( помощи нет, одни обещания . Даже когда лежала дома с угрозой выкидыша не сходил в поликлинику в соседний дом талон забрать - бежал к родителям отдыхать «забыл» . Если материально потянете , есть помощь и есть куда то уходите .. мне материально не выгодно и буду в большом минусе . Смирилась , привожу себя в порядок , занимаюсь собой . Планирую уходить в 3 года как на работу выйду
Мы в браке два года, разница в возрасте 15 лет , ещё до брака год были вместе .
Постоянно проводили время вместе, много гуляли , общались , у каждого свои друзья ( общих нет) тоже выходили и вместе и по раздельности
Появился ребёнок
человека как будто подменили , и на вопрос что произошло , он показал кольцо и говорит я своего добился( типо уже никуда не денешься)
Были платные роды и в роддоме была Мама со мной , муж отмечал все 5 дней ( 2 раза в роддом приехал )
Первый день выписки , он снова с друзьями уехал
И так в течении первого месяца , поздние приходы домой ( хотя он был инициатором ребёнка)
После я сказала, что такой формат семьи мне не подходит ( усталость + легкая депрессия ) и предложила развод
Он говорит не надо судить брак по первому месяцу ребёнка
Муж хорошо зарабатывает, меня не ограничивает в плане ухода за собой ,, после того как уехала Мама, у меня 5 дней в неделю по 5 часов Няня помогает с ребёнком , приходит убирать клининг нам, и заказываем мужу готовую еду в боксах, то есть я не готовлю.
Он из 7 дней в неделю 5 дней после работы со своими друзьями ( измены нет , они тусуются в баре под домом
Он объясняет , что не может постоянно быть дома, у него сложная работа и ему надо расслабится
И не понимает , что мне плохо , типо я зажралась
Я его не прошу мне помогать , менять памперс , вставать к ребенку, кормить или укладывать , просто прошу быть с нами и проводить время вместе
Как он сидит на терасе со своим друзьями , мы могли бы так быть я он и ребёнок , но он с нами не отдыхает и дома приходит сидит в телефоне или ложиться спать , если позвонят друзья сразу сила и энергия есть и он к ним бежит
Мы его как я понимаю напрягаем
Дома с ребёнком может поиграть 30 минут на этом все ( ребенку 6 месяцев )
Разговаривала с психологом , она сказала разводиться , есть много хороших семейных мужчин , которые будут в семье и за семью , человеку 40 лет и он уже не измениться принимайте либо таким какой есть , либо уходите #муж