Муж постоянно ходит и нюхает меня. Часто замечаю сидим смотрим сериалы я впереди у него на коленках лежу, а он наклонится и вдыхает мои волосы. Или уткнется нюхает шею. Это происходит незаметно. Он неожиданно нюхает. Когда не вижу. Вот почему он так делает? Я не пользуюсь духами или ещё чем то, ему не нравится хим запах. Максимум масло для волос кокосовое у меня и шампунь. У кого так было расскажите почему нюхали половину? #мужчина#отношения#семья#запах
Спроси у мужа. Бл_ть еб_анутые идио_тки. Мы откуда знаем почему он это делает? Лучше бы написала что то полезное для местных форумчанок, а не вопросами тупыми задавалась.
Гость
[3177353683]
Значит вы ему сексуально привлекательны. Радуйтесь) Честно говоря, сам грешил подобным
Он н*ркоман. Проверьте его телефон на наличие "телеграмма", если он там есть вывод один - покупает всякие "штучки".. У меня у подруги так муж уехал по 282 ук рф...
Это нормально. Я тоже люблю как пахнет лоб, волосы, шея у определённой девушки))
Гость
[2560473443]
Гость
Спроси у мужа. Бл_ть еб_анутые идио_тки. Мы откуда знаем почему он это делает? Лучше бы написала что то полезное для местных форумчанок, а не вопросами тупыми задавалась.
Зачем агрессивничать? Вы одинокий и никому ненужный хрен? Я спросила чтобы разобраться с этой особенностью. У меня самой такого нет. И информация оказалась полезна. Как раз от тех кто так делает. Благодарю отписавшихся.
Гость
[3554619247]
Пердани ему в нос, пусть нюхает 🤣
Гость
[1877383875]
тест
Гость
[2400855273]
Гость
У мужжла от запаха бабы встает. Под хвостом тебе не нюхает еще?
ты чё *** дала ты под чем это писала?
Гость
[2400855273]
Astra Shark
Он н*ркоман. Проверьте его телефон на наличие "телеграмма", если он там есть вывод один - покупает всякие "штучки".. У меня у подруги так муж уехал по 282 ук рф...
дура сама норкаманка
Гость
[1184595697]
Гость
Сам(а) ты ёб....нутая (ый). Фригид! Тупой(ая)!
Гость
[3981815095]
Гость
Пердани ему в нос, пусть нюхает 🤣
А некоторые мужчины фетишисты это обожают, еще любят чтобы в рот им пукали, а они вдыхали всеми легкими
У кого так было расскажите почему нюхали половину?
#мужчина #отношения #семья #запах