Гость
Статьи
Почему муж нюхает …

Почему муж нюхает меня?

Муж постоянно ходит и нюхает меня. Часто замечаю сидим смотрим сериалы я впереди у него на коленках лежу, а он наклонится и вдыхает мои волосы. Или уткнется нюхает шею. Это происходит незаметно. Он неожиданно нюхает. Когда не вижу. Вот почему он так делает? Я не пользуюсь духами или ещё чем то, ему не нравится хим запах. Максимум масло для волос кокосовое у меня и шампунь.
У кого так было расскажите почему нюхали половину?
#мужчина #отношения #семья #запах
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спроси у мужа.
Бл_ть еб_анутые идио_тки. Мы откуда знаем почему он это делает? Лучше бы написала что то полезное для местных форумчанок, а не вопросами тупыми задавалась.
Гость
Значит вы ему сексуально привлекательны. Радуйтесь)
Честно говоря, сам грешил подобным
Приятен запах тела. Мне тоде один товарищ встречался, что я не могла им надышаться.
ФИО
Вы что-то про феромоны слышали, нет?
Гость
ФИО
Вы что-то про феромоны слышали, нет?
Ответа от автора не жди🤣Это как с той темой где у Ольги ус отвалился. 😂 До сих пор ржу над этой шуткой
Подозревает в измене
Гость
У мужжла от запаха бабы встает.
Под хвостом тебе не нюхает еще?
я тоже обожаю нюхать своего мужа, и в сексе и просто «мимо ходом», и это взаимно))
автор, вашему мужу нравится ваш запах, разве это не классно)
Гость
Я нюхала половину(( Но мне нравился его парфюм, и просто запах кожи и волос, как будто пахнет ванилью и печеньками.
Гость
Женщиной пахнет. Возбуждает. Если запах подходит.
Он н*ркоман. Проверьте его телефон на наличие "телеграмма", если он там есть вывод один - покупает всякие "штучки".. У меня у подруги так муж уехал по 282 ук рф...
Гость
Хохлушка
я тоже обожаю нюхать своего мужа, и в сексе и просто «мимо ходом», и это взаимно))
автор, вашему мужу нравится ваш запах, разве это не классно)
Автор итак все знает,просто решила продемонстрировать всем того,чего у нее нет
Это нормально. Я тоже люблю как пахнет лоб, волосы, шея у определённой девушки))
Гость
Гость
Спроси у мужа.
Бл_ть еб_анутые идио_тки. Мы откуда знаем почему он это делает? Лучше бы написала что то полезное для местных форумчанок, а не вопросами тупыми задавалась.
Зачем агрессивничать? Вы одинокий и никому ненужный хрен?
Я спросила чтобы разобраться с этой особенностью. У меня самой такого нет.
И информация оказалась полезна. Как раз от тех кто так делает. Благодарю отписавшихся.
Гость
Пердани ему в нос, пусть нюхает 🤣
Гость
тест
Гость
Гость
У мужжла от запаха бабы встает.
Под хвостом тебе не нюхает еще?
ты чё *** дала ты под чем это писала?
Гость
Astra Shark
Он н*ркоман. Проверьте его телефон на наличие "телеграмма", если он там есть вывод один - покупает всякие "штучки".. У меня у подруги так муж уехал по 282 ук рф...
дура сама норкаманка
Гость
Гость
Спроси у мужа.
Сам(а) ты ёб....нутая (ый). Фригид! Тупой(ая)!
Гость
Гость
Пердани ему в нос, пусть нюхает 🤣
А некоторые мужчины фетишисты это обожают, еще любят чтобы в рот им пукали, а они вдыхали всеми легкими
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова