Как у них получается? Хитростью и женской мудростью, дорогая. Пока вы сидите и рассуждения наводите, почему так, ваша подруга действовала. Можете иидальше сидеть как клуша и ждать от мужа содержания, вместо того, чтобы присмотреться к его полрдительным сторонам и наконец пойти нормально работать. И не обязательно вкалывать как папа Карло. Вы что нибудь умеете, учились где то? Женщина деградирует , сидя дома. И лень свою работой по дому не оправдывайте. И муж ваш наверняка на этапе знакомства даже не представлял, что ему с какого то перепуга придется вас , не инвалида , содержать. Не завидуйт подруге, у вас своя жизнь, у нее своя.
1. Он взял меня в жены девственницей, без детей от других мужиков и т.д. я считаю в наше время это огромная редкость.
2. По дому все абсолютно делаю только я. Я готовлю я убираю. Муж даже тарелочки за собой не помоет. Даже стол не протрет от крошек. Даже машинку не может разгрузить от вещей. Все делаю я. Он полностью на всем готовом. Только садится ест и все.
3. Я женщина а значит я в 100000 раз слабее. И упахиваться на работе и при этом выглядеть красиво и ухоженно это не легко.
Вопрос - почему муж не хочет меня содержать? Он постоянно шкнит насчет денег и хочет чтобы я тоже вкалывала на ровне с ним. Разве это по-мужски?
Почему например у моей знакомой вообще не так все. Она до мужа своего постоянно меняла мужчин. Родила ребенка. Он ее взял замуж с ребенком от чужого дяди. И полностью обеспечивает. Как женщины этого добиваются? #муж #брак #семья