Почему мужья, особенно нищие, помешаны на женской верности? Любовник жене может подарить подарок так что мужу не надо тратиться. Любовник - это всегда лишняя копеечка в семью. Нищие и жадные мужчины должны быть только за чтобы их жены заводили люьовников.
я не против. лишь бы моё бухло не брал и мою бабу в очко не драл.
Ев гения
[2322313539]
Гость
По-разному бывает. Я сам часто заводил отношения с замужними дамами. Есть мужья, которые предпочитают не замечать, что у жены есть любовник
и что, даже для вида не злятся?
Гость
[2994899803]
bopase4150
я не против. лишь бы моё бухло не брал и мою бабу в очко не драл.
Как проверить?)))
Гость
[2994899803]
Ев гения
и что, даже для вида не злятся?
Есть такие, что убить могут. Один мне чуть яйца не вырвал . Чудом из рук выскочили)). А есть такие, что просто делают вид, что не понимают, что у жены любовник
Есть такие, которые начинают усиленно ахать жену, когда чувствуют присутствие другого
Ев гения
[2322313539]
Гость
Есть такие, что убить могут. Один мне чуть яйца не вырвал . Чудом из рук выскочили)). А есть такие, что просто делают вид, что не понимают, что у жены любовник
не об этом речь, это все ваши, мужские дела, я о реакции мужа в отношении жены.
Ев гения
[2322313539]
Гость
Есть такие, которые начинают усиленно ахать жену, когда чувствуют присутствие другого
чтобы что? чтоб ей больше не хотелось что ли?
Гость
[2994899803]
Ев гения
Измена жены иногда влияет как Виагра)))
Гость
[2994899803]
Ев гения
Это неосознанно получается. Думаю, что так может проявляться агрессия. Мой сосед избил жену за то что я с ней спал. Когда моя жена изменила, я её просто изнасиловал дома
Ев гения
[2322313539]
Гость
Это неосознанно получается. Думаю, что так может проявляться агрессия. Мой сосед избил жену за то что я с ней спал. Когда моя жена изменила, я её просто изнасиловал дома
Какая насыщенная у людей жизнь! Надо бы тоже попробовать, вдруг повезет и меня не изобьют.
Гость
[3775910512]
Если бы любовник отстёгивал приличную сумму мужу за аханье жены, многие мужья были бы согласны поделиться писечкой своей половинки. У большинства мужей слово жена вызывает рвотный рефлекс.
Гость
[836314253]
В некоторых странах, мужья сами предлагают своих жен другим мужчинам за определенную плату. К примеру на Кубе. Правда там уровень жизни совсем низкий, но думаю что и у нас многие были бы не против, вопрос только в цене. Если найдется состоятельный любовник, а муж нищий.
Гость
[787010005]
Я парень. 38 лет. Не женат. Нет детей. Есть 5 любовниц. Встречаемся только ради утех. Когда заходит речь про подарки - говорю, у тебя есть муж, пусть он и дарит. Что не так я делаю?
Гость
[2087864087]
Гость
Я парень. 38 лет. Не женат. Нет детей. Есть 5 любовниц. Встречаемся только ради утех. Когда заходит речь про подарки - говорю, у тебя есть муж, пусть он и дарит. Что не так я делаю?
Не так - то, что в свои 38 называешь себя парнем, при среднем сроке дожития у особей мужского пола 58 лет
Василий
[891944737]
С анекдот.ру. Муж решил завести любовницу. Но на семейном совете поняли, что не потянут. Жена предложила, что любовника заведёт она, и в доме копейка дополнительная будет...
С анекдот.ру. Муж решил завести любовницу. Но на семейном совете поняли, что не потянут. Жена предложила, что любовника заведёт она, и в доме копейка дополнительная будет...
и у мужа времени свободного прибавится. пиво, футбол, танчики...
Лена.
[3720475458]
Гость
По-разному бывает. Я сам часто заводил отношения с замужними дамами. Есть мужья, которые предпочитают не замечать, что у жены есть любовник
Вы правы, только чуточку иначе , не препятствовать препятствовать жене в ее увлечениях.
Лена.
[3720475458]
Ев гения
не об этом речь, это все ваши, мужские дела, я о реакции мужа в отношении жены.
Многое зависит от того , какую именно цель преследует женщина в отношениях с любовником.
Ев гения
[2322313539]
Лена.
Многое зависит от того , какую именно цель преследует женщина в отношениях с любовником.
Ну допустим удовлетворение своего любопытства в сексуальном плане
Жаль что никто не додумался тебя изнасиловать😒
Лена.
[3720475458]
Ев гения
Ну допустим удовлетворение своего любопытства в сексуальном плане
Если правильно донести это до мужчины , появится возможность удовлетворять это любопытство не боясь последствий.
Ев гения
[2322313539]
Лена.
Если правильно донести это до мужчины , появится возможность удовлетворять это любопытство не боясь последствий.
Правильно? Как же это?
Лена.
[3720475458]
Ев гения
Правильно? Как же это?
Простыми словами ,многие женщины забивают на своего мужчину , как только у них появляется любовник , свой становится как бы не нужен, а мужчина должен быть отчасти заинтересован.
Ев гения
[2322313539]
Лена.
Простыми словами ,многие женщины забивают на своего мужчину , как только у них появляется любовник , свой становится как бы не нужен, а мужчина должен быть отчасти заинтересован.
Никогда на него не забью. Вы думаете, что этого достаточно для гармонии?
Лена.
[3720475458]
Ев гения
Никогда на него не забью. Вы думаете, что этого достаточно для гармонии?
Я в браке 20 лет, последние 15 живем по принципу, у женщины есть право иметь не одного мужчину, просто в отношениях не нужно перебирать с этим правом.
Ев гения
[2322313539]
Лена.
Я в браке 20 лет, последние 15 живем по принципу, у женщины есть право иметь не одного мужчину, просто в отношениях не нужно перебирать с этим правом.
Вот мне и интересно, насколько адекватно ваш муж относится к этому. Он должен же беспокоится за вас, все ли с вами в порядке, в безопасности ли вы и т.п.
Лена.
[3720475458]
Ев гения
Вот мне и интересно, насколько адекватно ваш муж относится к этому. Он должен же беспокоится за вас, все ли с вами в порядке, в безопасности ли вы и т.п.
Со временем это проходит, я о переживаниях, зато ревности со временем становится только больше.
Лена.
[3720475458]
Ев гения
В плане адекватности, все более чем, в наших отношениях не принять обсуждать мои отношения вне семьи, муж знает , но не препятствует и не участвует в них.
Ев гения
[2322313539]
Лена.
В плане адекватности, все более чем, в наших отношениях не принять обсуждать мои отношения вне семьи, муж знает , но не препятствует и не участвует в них.
как у вас с мужем в сексе? изменились ли каким то образом ваши отношения?
как у вас с мужем в сексе? изменились ли каким то образом ваши отношения?
Да изменилось , в положительную сторону, особенно со временем , могу утверждать , что именно этот момент, больше зависит от женщины, она должна приложить не мало усилий , для постоянной поддержки интереса к себе.
Ев гения
[2322313539]
Лена.
Да изменилось , в положительную сторону, особенно со временем , могу утверждать , что именно этот момент, больше зависит от женщины, она должна приложить не мало усилий , для постоянной поддержки интереса к себе.
что конкретно посоветуете?
Лена.
[3720475458]
Ев гения
что конкретно посоветуете?
Не зная ничего о человеке , сложно давать какие то советы
Ев гения
[2322313539]
Лена.
предполагаю, что и вы сама изменились. думаю он стал замечать в вас больше внутренней свободы, раскованности и открытости. могу конечно ошибаться, но если это так, то он должен был оценить такие перемены по достоинству
Ев гения
[2322313539]
Лена.
Не зная ничего о человеке , сложно давать какие то советы
да, но если не секрет скажите о своем опыте.
Лена.
[3720475458]
Ев гения
да, но если не секрет скажите о своем опыте.
В двух словах , я довольна тем как обстоят дела.
Ев гения
[2322313539]
Лена.
В двух словах , я довольна тем как обстоят дела.
Спасибо вам, Елена
Лена.
[3720475458]
Ев гения
предполагаю, что и вы сама изменились. думаю он стал замечать в вас больше внутренней свободы, раскованности и открытости. могу конечно ошибаться, но если это так, то он должен был оценить такие перемены по достоинству
Примерно так, просто в свое время муж обмолвился , что ему стало как то скучно, я стала не той.
Лена.
[3720475458]
Ев гения
Спасибо вам, Елена
Не за что, просто я знаю, что не одна я такая, знаю многие думают о таких отношениях, но не хватает смелости.
Ев гения
[2322313539]
Лена.
Примерно так, просто в свое время муж обмолвился , что ему стало как то скучно, я стала не той.
Всего вам самого хорошего, вы чудо.
Ев гения
[2322313539]
Лена.
Не за что, просто я знаю, что не одна я такая, знаю многие думают о таких отношениях, но не хватает смелости.
Да, думаю. Вы правы
Лена.
[3720475458]
Ев гения
Да, думаю. Вы правы
Права на 100% , даже если судить только по моим близким знакомым, со многими у меня доверительные отношения,среди них тех кто никогда не изменял мужу, как вы выше сказали ( как бы из любопытства) для некоторых это постоянная практика .
Лена.
[3720475458]
Ев гения
Всего вам самого хорошего, вы чудо.
И вам удачи в ваших начинаниях, главное не спешить , а обдумывать свои действия, видеть возможные преграды и знать что предпринять в случае их возникновения.
Ев гения
[2322313539]
Лена.
И вам удачи в ваших начинаниях, главное не спешить , а обдумывать свои действия, видеть возможные преграды и знать что предпринять в случае их возникновения.