Специально это сделал мужчина или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда нравитесь, мужчина что-то делает, а вы путаете с вежливостью, просто смотрит. Не хочу искать оправданий, но это могла быть сестра, родственница и тд. Не отвечайте в выходные дни, ответьте в будний.
Гость
Вот это корона у авторши! Сразу мысли насчёт отношений пошли! Вы ему никто и звать никак, вы коллеги по работе. Лечиться надо, зациклились на отношалках уже, это говорит о психических проблемах.
Нормально, когда семья и дети на всю жизнь, а не ваш образ мыслей и жизни.
Нормально, когда семья и дети на всю жизнь, а не ваш образ мыслей и жизни.
it-дед
как в голосовом сообщении можно разглядеть что отправитель улыбается?
Встал Член
Может не из дома записывал? Может сестра, или родственница другая случайно попала.
Если вы ему действительно нравитесь, специально так делать ему смысла и выгоды ровно 0.
Если вы ему действительно нравитесь, специально так делать ему смысла и выгоды ровно 0.
Гость
По теме. Вам выше написали, что все это вежливость, а не флирт. Учитесь различать понятия и поведение.
Авто не писала, что «разглядела» улыбку в сообщении. А Вам на будущее, я советую, провезти свой личный эксперимент. Скажите в слух любое слово с улыбкой и без, и «увидите» разницу. 😉
Авто не писала, что «разглядела» улыбку в сообщении. А Вам на будущее, я советую, провезти свой личный эксперимент. Скажите в слух любое слово с улыбкой и без, и «увидите» разницу. 😉
Гость
Рассчитываешь, что он позвонил в этот момент, чтоб ты приревновала?).. Очень глупо и смешно зацикливаться на мужчине (на любом мужчине) до такой степени
Гость
По теме. Вам выше написали, что все это вежливость, а не флирт. Учитесь различать понятия и поведение.
Вот, вы все верно написали
Гость
Ты одна из ныне расплодившихся несоциализованных баб, которые любое к себе внимание со стороны мужчин воспринимают, как бездомные собаки ищущие себе пристанище.
Была бы ты сама без придури, ты бы либо не видела его "внимания", либо сама спросила, что в тебе его интересует. Но так как у вас нет навыков общения с мужчинами, то вы и фантазируете.
Была бы ты сама без придури, ты бы либо не видела его "внимания", либо сама спросила, что в тебе его интересует. Но так как у вас нет навыков общения с мужчинами, то вы и фантазируете.
Гость
Ты одна из ныне расплодившихся несоциализованных баб, которые любое к себе внимание со стороны мужчин воспринимают, как бездомные собаки ищущие себе пристанище.
То что вы говорите - о вас, а не обо мне 🤷🏽♀️
Гость
да какая разница, зачем он так сделал. это чужой мужчина, он вам никто как и вы ему. если захочет - даст понять что вы ему нравитесь, пригласит куда-нибудь. до этого вы просто коллеги по работе, зачем вы придумываете его какое-то к себе отношение
Гость
С чего вы взяли, что нравитесь ему?
Гость
Ещё одна баба на которую посмотрели и она потекла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос, почему он именно в этот момент записал мне сообщение? Неужели нельзя было это сделать позже, когда будешь один? Может я чего не понимаю. Кто сталкивался с таким, расскажите, зачем мужчины так делают?