Специально это сделал мужчина или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда нравитесь, мужчина что-то делает, а вы путаете с вежливостью, просто смотрит. Не хочу искать оправданий, но это могла быть сестра, родственница и тд. Не отвечайте в выходные дни, ответьте в будний.
Гость
Вот это корона у авторши! Сразу мысли насчёт отношений пошли! Вы ему никто и звать никак, вы коллеги по работе. Лечиться надо, зациклились на отношалках уже, это говорит о психических проблемах.
Нормально, когда семья и дети на всю жизнь, а не ваш образ мыслей и жизни.
Нормально, когда семья и дети на всю жизнь, а не ваш образ мыслей и жизни.
it-дед
как в голосовом сообщении можно разглядеть что отправитель улыбается?
Встал Член
Может не из дома записывал? Может сестра, или родственница другая случайно попала.
Если вы ему действительно нравитесь, специально так делать ему смысла и выгоды ровно 0.
Если вы ему действительно нравитесь, специально так делать ему смысла и выгоды ровно 0.
Гость
По теме. Вам выше написали, что все это вежливость, а не флирт. Учитесь различать понятия и поведение.
Авто не писала, что «разглядела» улыбку в сообщении. А Вам на будущее, я советую, провезти свой личный эксперимент. Скажите в слух любое слово с улыбкой и без, и «увидите» разницу. 😉
Авто не писала, что «разглядела» улыбку в сообщении. А Вам на будущее, я советую, провезти свой личный эксперимент. Скажите в слух любое слово с улыбкой и без, и «увидите» разницу. 😉
Гость
Рассчитываешь, что он позвонил в этот момент, чтоб ты приревновала?).. Очень глупо и смешно зацикливаться на мужчине (на любом мужчине) до такой степени
Гость
По теме. Вам выше написали, что все это вежливость, а не флирт. Учитесь различать понятия и поведение.
Вот, вы все верно написали
Гость
Ты одна из ныне расплодившихся несоциализованных баб, которые любое к себе внимание со стороны мужчин воспринимают, как бездомные собаки ищущие себе пристанище.
Была бы ты сама без придури, ты бы либо не видела его "внимания", либо сама спросила, что в тебе его интересует. Но так как у вас нет навыков общения с мужчинами, то вы и фантазируете.
Была бы ты сама без придури, ты бы либо не видела его "внимания", либо сама спросила, что в тебе его интересует. Но так как у вас нет навыков общения с мужчинами, то вы и фантазируете.
Гость
Ты одна из ныне расплодившихся несоциализованных баб, которые любое к себе внимание со стороны мужчин воспринимают, как бездомные собаки ищущие себе пристанище.
То что вы говорите - о вас, а не обо мне 🤷🏽♀️
Гость
да какая разница, зачем он так сделал. это чужой мужчина, он вам никто как и вы ему. если захочет - даст понять что вы ему нравитесь, пригласит куда-нибудь. до этого вы просто коллеги по работе, зачем вы придумываете его какое-то к себе отношение
Гость
С чего вы взяли, что нравитесь ему?
Гость
Ещё одна баба на которую посмотрели и она потекла
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?148 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?26 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос, почему он именно в этот момент записал мне сообщение? Неужели нельзя было это сделать позже, когда будешь один? Может я чего не понимаю. Кто сталкивался с таким, расскажите, зачем мужчины так делают?