пытался:))) бестолковый был тогда, даже стыдно за то, как вел себя) я любил ее, она меня не любила. Ну, точнее, любил ее как мог бы любить бестолковый и неадекватный юнец😄 бегал за ней, все пытался что-то доказать, чего-то добиться таким образом. Одним словом, доставлял проблем и ей, и себе. Но чувства, пускай и бестолковые, и сумбурные, и противоречивые были, но - подлинные. Это плюс. Минус - именно отсутствие мозгов в ту пору. Я ее прекрасно понимаю, глядя на себя тогдашнего. Правильно сделала, что послала:) а девчонка она хорошая была - вдумчивая, хорошо училась ( в отличии от меня), красавица. Конечно, ей был нужен кто-то постарше, посерьезнее, разумнее... Собственно, такого человека она тогда и выбрала. У нас с ним еще конфликт был, до драки дошло😄 стыдно сейчас за свое поведение, спустя годы. Детство в попе играло, в общем...ну а встреча спустя многие годы...оно-то теоретически было бы можно, но опять же - зачем? Какой смысл? Просто поговорить, вспомнить былое, посмеяться...ну, это можно. Но не думаю, что это хорошая идея. Да и она, подозреваю, так не считает) пускай прошлое остается в прошлом. Это был опыт, это был жизненный урок. А ощущений 20 лет уже не вернуть. Ну оно и не плохо. Жизнь движется.
Я могу только одну сильную влюбленность вспомнить, мне было 20, он догадывался, очень редко встречаю его сейчас, чувствую легкое волнение, возможно, ностальгию, но чувств не осталось, да и он изменился.