Нельзя быть плохой при парнях
Когда я работала водном офисе, там было много мужчин. И почему то они не разрешали мне разговаривать и быть плохой. А я все сидела и думала, когда уже можно будет начать их обманывать. И что считать человека мужчину ниже себя это плохо? Если он не вызывает у мен я уважения. А страх это не уважение. Так вот там были люди с которыми я хотела пообщаться, но они сами не дали мне этого, хотя очень хотели. Они сами лишили себя этого шанса. Нельзя говорить, нельзя обманывать, не льзя делить на иерархию, где ты выше, Вообще ничего нельзя. А я все думала, когда их можно будет нае... обманывать?
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
И с Вами всегда так - или просто такой вот мотивчик поведенческой психики? За обман можно и в старых девах оказаться, имя у Вас начала прошлого века, Елизавета, не оказалось бы, что в прошлом, когда-то, были царственной особой, - вот и привыкли повелевать, фаворитов видимо много было, в прошлом-позапрошлом воплощении...
Елизавета
И с Вами всегда так - или просто такой вот мотивчик поведенческой психики? За обман можно и в старых девах оказаться, имя у Вас начала прошлого века, Елизавета, не оказалось бы, что в прошлом, когда-то, были царственной особой, - вот и привыкли повелевать, фаворитов видимо много было, в прошлом-позапрошлом воплощении...
А что сказать то хотели?
Елизавета
Не знаю. Да вы ошибаетесь насчет фаворитов. А почему за обман можно в старых девах остаться. Скорее, в искалеченных девах. Сейчас ведь какое отношение к женщине, особенно у этих хмырей, возомнили о себе *** знает что, уже пукнуть в их присутствии нельзя.
Гость
Можно! Шли ***.у.й всех своих бывших и живи своей жизнью!!!
Гость
Нескладуха какая-то. Лучше реально молчите, а то наверное Кличко получается при разговоре.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 834 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Стала смотреть на молодых красавцев6 ответов
- Для серьёзных отношений6 ответов
- Что не является любовью3 ответа
- Что написать парню первой4 ответа
- Высокие девушки3 ответа
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?14 ответов
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?15 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?15 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений12 ответов