Люблю плохих парней
Мне 22 и отношений толком то и не было. Был парень, который немного симпатичен, провстречались всего пол года... Я люблю плохих парней. Не могу встречаться с парнями, которые не нравятся мне, а которым нравлюсь я. Не нравятся и все тут. А те, кто мне нравятся, им я не нравлюсь ни сколько. Всегда выбираю самого крутого и популярного. И самого, на мой взгляд, красивого. А такому не нужна я. Я вовсе не модель. Обычная средней внешности... И вот как жить? Сейчас нравится однокурсник, но он сказал мне, что не относится ко мне никак. Он любит моделей конечно.... Так и умру походу в одиночестве...вы бы смогли встречаться с парнем, которому нравитесь вы, но он вам совсем не нравится?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
причем тут плохие парни? вы не наркошей и уголовников любите, а как раз самый ликвид, альфасамцов.
Лика
Узнаю себя. Не могу встречаться с теми к кому не лежит душа.очень люблю самоуверенных и целеустремленных, именно этих самых альфасамцов.
Гость
Ну вот мне тоже такие нравились всю жизнь. Ну и в результате вышла замуж за одного из них, более, чем счастливый брак. а внешности я тоже средней, но всегда была ухоженной и харищматичной.
Гость
ХариЗматичной
Гость
подумай, что за гафнецо есть внутри тебя, которое тянет тебя у другому дерьмецу.Вот с этим и надо работать.
Плохие парни-это несчастаня жизнь.А красота не длится долго.
Плохие парни-это несчастаня жизнь.А красота не длится долго.
Пельмеша
Опускайте планку. Вы пишете, что толком ни с кем не встречались, опыта отношений как такового нет. Альфасамцы, уж простите, дорогие, в большинстве своем избалованы вниманием, вокруг них всегда вьются поклонницы, и когда одна девушка начинает напрягать, они быстро находят ей замену. Хотите нескучно и ярко пострадать от того, что он гад бросил и не звонит, и тому подобное? Вперед на амбразуры. Хотите что-то поприятнее - снизойдите до своего уровня
Катерина
Пельмеша
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, пострадать можно не только от альфасамца, но и от никчемного замухрышки. Мужики-то все себя считают альфасамцами и все хотят моделей.
гость
Не все считают себя альфа, не все хотят моделей, ибо знают, что когда Это разденется и смоет с себя слой штукатурки - Не поможет даже Виагра.
Выбирают натур мышек.
Выбирают натур мышек.
Гость
У меня тоже так было по молодости, тем кому я нравилась и кто предлагал встречатся они мне не нравились совсем, не могла я встречаться с человеком который не нравится, хотя все знакомые говорили надо встречаться с теми кто предлагает. А те кто нравились на таких как я никогда внимания не обращали. Вернее какого то конкретного человека который бы нравился не было, просто у меня был типаж какие мужчины мне нравятся внешне и по характеру. Ну так вот я знала, что такие как я таким мужчинам не нравятся. Так и сидела одна, годы шли потом уже никто и не предлагал встречаться и осталась одна.
Гость
блин я тоже такая, не могла встречаться с кем душа не лежит( и притом однолюб, тоже одна в итоге
Злая
Ой, плохие мужчины, это моя слабость. Мне 35. Последний муж, второй, был классикой жанра.. редкий м ерзавец, но, не в коня корм. Более-менее очухалась, глаз загорелся и я понимаю - мне нужен плохой опять.. , такой с кобелиным прищуром.. Только за одним нюансом - я поумнела, я поняла - за них не нужно выходить замуж, с ними не нужно иметь ничего серьезного, они существуют для хорошего времяпрепровождения, для огня в крови.. И все.. Если еще полгода назад у меня были мысли, что вот встретить хорошего.. Сейчас, когда мозг перестал взрываться, я поняла - а не хочу я хорошего.. не хочу.. скучно мне с хорошими.. я их всегда бросала в юности и молодости ранней.. наставив да.. рога перед этим.. Я - плохая девочка, которая по дури была 10 лет верной женой /блиннн как я об этом жалею/, но суть-то не поменялась - оторва.. А жизнь коротка.. и не стоит отказываться от своего стиля жизни.. если он в кайф.. А он в кайф.. Сколько еще осталось фестивалить? Ну лет 10 при том уходе, что я могу себе позволить сейчас.. А потом все кончится.. и нужно будет уже становиться приличной теткой.. Ну так я хочу эти 10 лет прожить с фейерверком!!! Слишком много проблем в жизни, чтобы отказывать себе в удовольствии.. Правда я не жду серьезного.. Один раз ошиблась, дорого заплатила, а суть-то - они эти мужчины, парни, для шикарного секса, для коротких интрижек, но совсем не для жизни..
Аида
та же проблема, не пойму, как исправить и что изменить... надоело уже... а когда появляется чел, который проявляет внимание, не могу с ним общаться вообще и посылаю :(
гость
Девушкам, которым скучно с нормальными спокойными юношами,а хочется бурных отношений с сомнительными типами, советую почитать книгу Робин Норвуд ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО. Только прочитайте ее всю, это поможет понять почему хочется именно таких отношений.
Гость
мама не учила, что папина нелюбовь - любовь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, к сожалению, пострадать можно не только от альфасамца, но и от никчемного замухрышки. Мужики-то все себя считают альфасамцами и все хотят моделей.
Мужики хотят не моделей,мужики хотят нормальную жену,которая бл..овать не станет,и у которой бошка не забита мыслями о деньгах и шмотках.Мужики,бойтесь потреб.ядей,ищите нормальных девушек,выбирайте тщательнее.Реально выбешивают эти ***,такие *** все из себя крутые,все им на блюдечке принесть надобно,а вы нам что за это?Да ни ***,царицы недоделаные.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов