Может ли мужчина 44 лет нигде не работающий очень много лет, живущий с мамой найти женщину для отношений от 35 или от 40 лет до 45 лет. Чтобы она его кормила. Возможно в будущем и пойдёт работать. #мужчина#работа
Это вряд ли , кому нужен престарелый маминькин сынок. Разве что чокнутой
Гость
[3213362643]
Ну если только какой-то явный неликвид-уродина. Сейчас если у мужика и неплохая работа, и подкачанное тело, и хорошая одежда - хрен найдешь нормальную бабу, им всем олигархов надо.
Гость
[1742664233]
Нет конечно 🤣🤣 кому нужно дауна кормить? Работать пусть пессдует 🤣
Гость
[2523749265]
Вы не мой бездельник (у)родственничек? Тоже не работает и по-моему, меньше года за всю жизнь проработал, сидит на шее матери, которая пашет... Такие нафик никому не нужны.
Твоя колоноскопия
[1878517440]
Так он ее уже нашел. Это мамулька кормилица.. Идеальный тандем.
Гость
[3751134285]
Скорее твоя мама жениха себе найдёт, она всё-таки пенсию получает. Правда с таким прицепом как ты...Ужас, ужас!
Гость
[1868322826]
Найдешь, у которой нет своего жилья, если пропишешь и женишься. А то, может съем обойдется дешевле, чем тебя прокормить.
Ну если только какой-то явный неликвид-уродина. Сейчас если у мужика и неплохая работа, и подкачанное тело, и хорошая одежда - хрен найдешь нормальную бабу, им всем олигархов надо.
Ты видимо имбецил и по улицам не ходишь. Какие нафиг подтянутое тело. Сегодня гулял по городу, Санкт-Петербург. Встретил 7 пар, везде девушки/женщины были достаточно привлекательные. Парни/мужчины в трёх случаях были полные и ниже ростом, в двух случаях худые и высокие, но слишком худые, в двух случаях вообще внешне были просто страшные. И это только за один день. А уж про олигархов это вообще бред.Выйди из своего информационного пузыря в котором ты живёшь, пройдись по улицам, посмотри на людей. А то сидишь сутками в интернете, заказываешь еду по интернету и живёшь в своей эхокамере. Стал уже дауном. Удивляют такие люди, создали себе какие-то мд-шные мифы и верят в них. Оглянись вокруг. Я у чмошника как ты не спрашивал, спрашивал у нормальных людей.
Гость
[1965937017]
Гость
А вы себя описали? Сколько вам лет?
Гость
[2438692750]
Конечно можно, куча так женщин,особенно в маленьких городках. Если мужик не пьет,уже ценность! Обычно у таких дам фигура в форме шара на ножках,я не шучу, реально часто такое бывает. Они самоутверждаются что играют в мамку. Блин, но вообще как можно ничем не заниматься? ) чего он целыми днями хоть делает?)
Если у вас нет вообще своего дохода ни от сдачи квартиры...Ни от чего то ещё...Да ещё и в квартиру где мама живет..... Нет думаю не реално. Разве что кому то в совсем плохом положении... Мне почему то кажется что эту статью написала женщина о своем мужчине))) Бегите от него, ну его нафиг!!! Уж лучше одной чем с таким камнем к ногам привязанным
#мужчина #работа