Парень говорит ,что ничего не должен
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если любите человека, то ок, платите за себя сами - как сейчас. Плюс, коммуналка 50/50. При этом прекращайте абсолютно, вот аб-со-лют-но обслуживать его в быту. Обслуживайте только себя вплоть до раздельных полок в холодильнике. Требуйте с него (не просите, а требуйте как должное) мытья посуды за собой (за ним), стирки своих вещей, поочередной чистки унитаза и ванны, совместной уборки по выходным, поочередного предохранения. Понятно?
Либо рассматривайте вариант "гостевого брака" с раздельным проживанием на своих территориях и совместным досугом по договоренности.
Либо рассматривайте вариант "гостевого брака" с раздельным проживанием на своих территориях и совместным досугом по договоренности.
Обычно всё выше перечисленное женщины мужчинам должны. Это ведь так просто - стоять у плиты, начищать унитаз и прочие радости. Об этом и говорить нечего, оно всё сам-само-само должно делаться.
Лядь
Автор, салоны и всё такое говорит о том что ты наркоманка по красоте и трате бабок. Базовые потребности он тебе должен а не зал и салон.
Гость
Автор, салоны и всё такое говорит о том что ты наркоманка по красоте и трате бабок. Базовые потребности он тебе должен а не зал и салон.
О должен,потому что сам отправляет меня в этот салон и зал.Хочет видеть с собой фитоняшку с идеальным лицом ,но при этом денег дать не хочет.Хотя МЕНЯ все в себе устраивает.
Гелла Октавия
А зачем вы живёте с Сожителем, сама при этом себя обеспечивая, готовя ему жрать, стираете ему, убираете его свинство и даёте секс. Разве вы должны это делать Сожителю, а не Мужу? ВЫ никто ему, просто бесплатный обслуживающий персонал, с которого и деньги требует. Всё для того, чтобы только ему меньше напрягаться.
Ну не понимаю я зачем вы на такое идёте! А потом куча обид и претензий.
Он и позвал вас в сожительство, чтобы вы его обслуживали.
Что вам мешало просто ходить к нему на свидания, пока он не позовёт замуж.
Нет же, вы побежали скорее мыть ему посуду. Теперь ему завоёвывать нечего. Вы сразу всё ему дали и он не прилагал усилий.
До загса теперь вы скорее всего не дойдёте Ооочень долго.
Ну не понимаю я зачем вы на такое идёте! А потом куча обид и претензий.
Он и позвал вас в сожительство, чтобы вы его обслуживали.
Что вам мешало просто ходить к нему на свидания, пока он не позовёт замуж.
Нет же, вы побежали скорее мыть ему посуду. Теперь ему завоёвывать нечего. Вы сразу всё ему дали и он не прилагал усилий.
До загса теперь вы скорее всего не дойдёте Ооочень долго.
зачем в загс с таким мужчиной?
чтобы стать заезженной клячей?
чтобы стать заезженной клячей?
Гость
То есть он 6-8 тыс платит за коммуналку, а она за это должна его кормить на свои. То есть мужчина согласен месяц питаться на такую сумму? Что то мне подсказывает, что прожрет он тысяч 20-30 , никак не меньше. И быстренько перейдет в разряд альфонсов.
Гость
Бигдикович
Такие как он даже в браке давать на карман не будут. Зато с жены будет спрос : работа и плюс вторая смена дома ( домашняя еда, уборка , глажка ), а если супа с котлетой не съел - еще и п и з деж, что вот плохая хозяйка ), а третья смена в постели и так же с полным пакетом услуг🫤
Так это ж бриллиантовая жена!)))
Твоя колоноскопия
Молодая ты еще. Наивная.
Такой мужик вообще не всрался.
От слова совсем.
Подрастёшь поймешь.
Такой мужик вообще не всрался.
От слова совсем.
Подрастёшь поймешь.
Гость
Можно жить так, когда все строго пополам: продукты, квартплата, быт. Я так жила. С парнем, с которым не планировала ничего серьезного, и он со мной не планировал ничего серьезного, это было временно. Но смысла в таких отношениях нет вообще никакого. Так живут почти полностью посторонние люди, у которых отношения уровня "снимаем вместе квартиру напополам, потому что так удобнее, потом разбежимся".
А зачем вы так жили.
Гость
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Интересно ваше мнение.Я сама живу с парнем по принципу ,что плачу за себя сама ,а на парне только коммунальные платежи и продукты,но при этом он этим не доволен и хочет ,чтобы я тоже «тянула с ним лямку жизни» и Покупала все в дом.