Гость
Статьи
Пустые разговоры с …

Пустые разговоры с мужчинами. Что делать?

Мне 31, отлично выгляжу, занимаюсь спортом и работаю в сфере искусств. Я умею слушать людей, но и сама иногда люблю поговорить, особенно с подругами. Помолчать тоже люблю не меньше. За последние пару месяцев заметила, что мне с мужчинами не интересно разговаривать и все их разговоры делятся на типа: 1. Восхваление себя самого 2. Интрижки его знакомых и друзей 3. Наставнический тип общения (как надо делать, как правильно и ТД). Всё это как правило в формате монолога, то есть словесного ***. Чёс бесконечный, как радио)... Я могу находиться рядом и думать свои мысли в какой-то момент, а потом вернуться к слушанию и заметить, что мужчина даже не заметил, что я отвлеклась. Могут задать вопрос касательно меня, я начинаю отвечать и тут понеслась: а вот была у меня ситуация.... И погнали дальше ещё на полчаса) Некоторым говорю: не перебивай, я не договорила)))) слушают, но разговор как бы дальше не идёт. Общие темы находятся, но они быстро себя изживают. Короче разговор получается неестественным и в итоге портится впечатление от встречи. Смысла в этом ноль. Девочки, у кого есть тоже такая проблема и как вы её решаете? Подскажите! У меня просто ощущение уже, что мужики *** похлеще нас, а толку никакого))) *** на два часа монологом. Они-то конечно любят навешать, но я сейчас про другое))) С подругами такого нет, нам взаимно интересно. А с мужчинами *** выходит, просто уже раздражает. #общение
Ангелина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ангелина
А ты откуда вылез, гинеколог? :DD вопрос риторический. П.и.сь.к.и не моя профориентация, я по другим вещам интересным сорри!
Оно и видно) Вы такая интересная, что в Вашем окружении нет интересных мужчин. И не надо сказок про то, что они все Вас хотят, Вы обычная тётка с ЧСВ
Amanda
Мне больше женщины болтливые попадались
Неужто мужчины такие бывают, с историями? Ужас и кошмар!
Ангелина
Гость
Оно и видно) Вы такая интересная, что в Вашем окружении нет интересных мужчин. И не надо сказок про то, что они все Вас хотят, Вы обычная тётка с ЧСВ
Да, я интересная и да - чувством собственного достоинства обладаю. Тебе не понять, ведь его у тебя нет... так что захлопни свою форточку
Гость
Ангелина
Да, я интересная и да - чувством собственного достоинства обладаю. Тебе не понять, ведь его у тебя нет... так что захлопни свою форточку
Заметно, да) Эх, смешно, так Вы позоритесь.
Гость
Fantomas
Если быть честным, то в отношении девушек часто возникают мысли "Да когда ты уже замолчишь?", т.к. слушать их просто невозможно - такой бред несут. Вы можете мне от всей души понаставить дизлайки, но что есть, то есть, уж извините.
Может, вы выбираете тупизденей с надутыми губами и сдувшимся мозгом?
Иногда, правда, когда человек очень нравится, то начинаешь всякую чушь рассказывать от смущения. Видимо, вы роковой обольститель и девушки теряют голову от одного вашего присутствия :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем