Пустые разговоры с мужчинами. Что делать?
Мне 31, отлично выгляжу, занимаюсь спортом и работаю в сфере искусств. Я умею слушать людей, но и сама иногда люблю поговорить, особенно с подругами. Помолчать тоже люблю не меньше. За последние пару месяцев заметила, что мне с мужчинами не интересно разговаривать и все их разговоры делятся на типа: 1. Восхваление себя самого 2. Интрижки его знакомых и друзей 3. Наставнический тип общения (как надо делать, как правильно и ТД). Всё это как правило в формате монолога, то есть словесного ***. Чёс бесконечный, как радио)... Я могу находиться рядом и думать свои мысли в какой-то момент, а потом вернуться к слушанию и заметить, что мужчина даже не заметил, что я отвлеклась. Могут задать вопрос касательно меня, я начинаю отвечать и тут понеслась: а вот была у меня ситуация.... И погнали дальше ещё на полчаса) Некоторым говорю: не перебивай, я не договорила)))) слушают, но разговор как бы дальше не идёт. Общие темы находятся, но они быстро себя изживают. Короче разговор получается неестественным и в итоге портится впечатление от встречи. Смысла в этом ноль. Девочки, у кого есть тоже такая проблема и как вы её решаете? Подскажите! У меня просто ощущение уже, что мужики *** похлеще нас, а толку никакого))) *** на два часа монологом. Они-то конечно любят навешать, но я сейчас про другое))) С подругами такого нет, нам взаимно интересно. А с мужчинами *** выходит, просто уже раздражает. #общение
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Amanda
Мне больше женщины болтливые попадались
Неужто мужчины такие бывают, с историями? Ужас и кошмар!
Неужто мужчины такие бывают, с историями? Ужас и кошмар!
Ангелина
Гость
Если быть честным, то в отношении девушек часто возникают мысли "Да когда ты уже замолчишь?", т.к. слушать их просто невозможно - такой бред несут. Вы можете мне от всей души понаставить дизлайки, но что есть, то есть, уж извините.
Может, вы выбираете тупизденей с надутыми губами и сдувшимся мозгом?
Иногда, правда, когда человек очень нравится, то начинаешь всякую чушь рассказывать от смущения. Видимо, вы роковой обольститель и девушки теряют голову от одного вашего присутствия :)
Иногда, правда, когда человек очень нравится, то начинаешь всякую чушь рассказывать от смущения. Видимо, вы роковой обольститель и девушки теряют голову от одного вашего присутствия :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов