Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Свекурва
Зачем ему такой занудный геморрой в виде вас автор! Может у него есть уже девушка о которой его мать не знает. Ты наверное пока там жила как хвост за ним ходила
Химик
Никому не говори, что нашла идеал! Уведут!
Это же zlovlad!
Это же zlovlad!
Свекурва
Сообщение было удалено
Что поделать((( Да, ходила... пыталась держаться
Свекрыса
Алиса
Сообщение было удалено
Его от тебя там не тошнило еще? Деликатный парнишка просто и рядом еще мамаша его не хотел показаться грубым
Я дотошная! Нет у него девушки...
Мдааа...история написана так путанно, что я так до конца и не поняла, кто кому подруга и чьи вообще дети..Санта-Барбара блин..
Свекрыса
Алиса
Сообщение было удалено
в 23 года такой расчудесный как ты описала ***** не будет! У него их навалом
Свекрыса
Сообщение было удалено
Причём тут мамашка?! В один день они отправились по магазинам. Он оставил их, а сам сказал, что ему надо отлучится по делам... Это в не знакомом городе то? Я стала за ним наблюдать, он ушёл в магазин купил кучу семечек и пшена, и пошёл голубей кормить. Заметил меня, позвал. Укорил, меня что я подглядываю... НО потом мы вместе стали их кормить. Это было так круто и весело) Так как на улице холодно, он пригласил меня перекусить...
А сколько лет автору можно узнать?
Гость
ну что сказать, по вашим описаниям получается, что он латентный *** и скрытый маньяк в одном , иииии... берегись его)))
Ты обиделась? Нет, я за топором..
Сообщение было удалено
Суть в том, что плевать на Санта-Барбару! Я хочу замуж за парня, который оказался идеалом... но нелюдимым(
Сообщение было удалено
Мне 23 года
К такому типу мужчин нельзя навязываться, напротив - заинтриговать, а то он от тебя вообще прятаться начнет
Свекрыса
Алиса
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает что вы умственно отсталая! А мамашка его при том! Что все это время (не считая коротких отлучек) вы находились в одном обществе. И если бы он вас грубо послал, то вы бы истереть начали при всех ему бы мамаша потом пи с тю лей отвесила, что так ведет себя при посторонних
это всего лишь мимолетное увлечение, вы сами создали себе идеал и влюбились в него
Гость
Сообщение было удалено
Он не ***. Это я могу с уверенностью сказать...
Алиса
Сообщение было удалено
Ааа, а то мне показалось лет 16)
Сообщение было удалено
аааа( что делать то конкретно?
Свекрыса
Сообщение было удалено
Может быть! Однако, по заверению друзей, он всегда такой... есть мамашка рядом или нет.
sobolek
Сообщение было удалено
Да, это тот момент, когда человек о себе ни чего не рассказывает, и мы за него придумываем, а потом узнаешь его и разочаруешься.
Мамзель
Тоже передернуло от обилия розовых соплей в белой глазури...
Гость
Фантазерка вы хорошая просто)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
акуна матата
Сообщение было удалено
Я рада за Вас) А мне нужен он...
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Ну вот в 23 года, я ***** которая тянет на 18-19 лет( Я потеряла голову...
Алиса
Сообщение было удалено
Честно, у вас тупняковая ситуация. Удивите его познаниями в том, чем он увлекается - ну телефоны там, поговорите о детях, перестаньте за ним ходить и от него зависеть, наоборот - нужно чтобы он от вас зависел, просто тут подход ко всем индивидуальный - кому то загадочная мечтательница, кому то страстная и уверенная...
Гость
акуна матата
Сообщение было удалено
Ну наконец научилась правильно писать Бора-Бора ))))) успехи *****)))
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась этим откровениям при первой встрече, это же в первую очередь парней отталкивает, кому нужна девушка с проблемами, которая тебе ни кто? А вот недосказанность и элегантность при знакомстве всегда в теме;)
выгляжу на 18
знаем мы таких одиночек !!!!! скорее всего он извращенец !!!!!!!!!!!!! бегите от него, роняя тапки %))))
выгляжу на 18
Сообщение было удалено
По-моему у извращенцев не бывает приятной внешности. Я так за километр их вижу, прям на роже вдоль и поперек написано.
Гость
Он ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не правильно, все равно :) Правильно как вы -через дефис:) Надо ей еще про Париж подсказать. А то приедет, посмотрит в листочек ,а там Paris. Будет потом мужа миллионера пилить, что ни туда привез. Придется ему еще одно колье с бриЛЬянтами покупать :)
Гость
акуна матата
Сообщение было удалено
в африке, говоришь? заедь там в пару стран с эболой... и дыши, дыши...
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
С этим на 100% согласна !
Бандерас
Алиса, по твоему эмоциональному и длинному тексту я предполагаю, что ты в состоянии затрахать мозг любому чудесному парню. А парни не любят ходить с отфаканными мозгами.
Гость
Алиса, вы хотели понравиться, а получилось, как всегда. Увы :( Не плачте, значит не судьба :)
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Это точно.
Автор, Вас же не тянет к проблемным мужикам? Вот и его тоже не тянет к проблемным дамам...
Автор, Вас же не тянет к проблемным мужикам? Вот и его тоже не тянет к проблемным дамам...
Гость
акуна матата
Сообщение было удалено
Смотри акунка там,без мататы не останься,а по нам ты скучаешь......
Линда-Белл
Фу
ну как можно с нравящимся парнем вести себя как с психотерапевтом?
ну как можно с нравящимся парнем вести себя как с психотерапевтом?
Линда-Белл
и ваще такой ванильный текст
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй мне нищенка последняя беззубая
Гость
Автор, сколько вам лет???? Не может быть 23))))))))))))такие розовые сопли 16летней
Гость
Автор -наивная ромашка еще.в силу возраста юного наверное.
Гость
akuna-way
Сообщение было удалено
О, матату уже потеряли:)А гость42 предупреждал...."Береги матату ,акуна" :)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
+1. И не говорите, автор явно пересиропила)
Гость
00
НищеБутерБротка
Ой! Акунка.. и ты здесь. Какая ты хорошенькая на фото )))
гость.
Автор, тебя зовут Марина?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, это у тебя вконтакте на всех фото губы уточкой? А на главной селфи кудрявая, белобрысая?
Гость
НищеБутерБротка
Сообщение было удалено
На фото Ирина Журавская
Гость
akuna-way
Сообщение было удалено
А тут ты чё делаешь,я когда по загранице моталась о вумане и думать забыла,сидишь в своей хрущобе и о миллионерах мечтаешь.
Следующая тема
Мама поехала к подруге в гости и меня взяла с собой. Когда мы приехали у подруги в гостях уже были её друзья и парень!! Он выделялся на фоне остальных парней. Вёл себя спокойно, галантно. Говорил только по теме и мало, но конкретно и о важном. Как оказалось он не курит, так как другие парни звали его покурить, а он отказался... Я просила у его матери(она как раз и приехала к подруге тоже) - действительно он не курит и не пьёт. А занимается какой-то разработкой приложений под телефоны. Весь вечер я наблюдала за ним и как то так получилось, что я разговорилась с ним... стала рассказывать о своей жизни, проблемах и.т.д. Он слушал спокойно, задавал вопросы. Был чуток и внимателен. Я прям чувствовала!!! Да он меня понимает! Болтала я долго, потом он вышел куда-то минут на 40... В это время к подруге приехала её дочь с мужем. У них сын 5 лет и дочка 2 месяца. Все такие какие лапули, то да сё. Я попросила взять дочку на руки, давно хочу своих... Все другие отказались. Когда он вернулся, он так обрадовался когда увидел детей... Сел на корточки и спросил как зовут его(сына), потом спросил как зовут маму,папу. В общем поговорил с ним, а потом выдал.
- Ну шпион из тебя не получится, болтаешь много. А вот космонавтом будешь.
После его слов, все покатились от смеха. Как оказалось у него хорошее чувство юмора. А так же он сам попросил взять дочку на руки и заметил, тот факт что цвет глаз у неё мамы. ОН ЗАМЕТИЛ ЦВЕТ ГЛАЗ.
Было много ещё чего и всю неделю я в него влюблялась. А он держался как друг, не переступая границу. Ему кстати 24 года. Его маме я очень понравилась - это я узнала от подруги!! НО он нелюдимый((( Что делать!!! Как выяснилось, он любит одиночество. Часто бывает на природе. В клубы не ходит( Держится от всех в стороне...
Я намекнула ему, что он мне нравится... иииии он стал меня держать на расстояние. Потом намекнул, что я ему ценна! НО как друг и всё((( Я вся в слезах...