Это зависит от того, из какой мужчина страны. Если из восточной, и не предложил вам купить билеты - он вас не воспринимает всерьёз.
Если из западной, то ему и в голову не придёт, что он вам должен что-то покупать. Он вам уже довольно много предложил: крышу над головой и развлечения, это уже серьёзный шаг с его стороны.
Но восточный мужчина после брака постарается на вас свесить весь быт, потому что это "женское дело", а западному и в голову не придёт такое. Решайте сами, что вам больше подходит.
Мы познакомились , закрутился роман, виделись пару раз и секс уже был, он и я познакомили с некоторыми родственниками , друзьями .. сейчас же он предлагает приехать к нему и типо пожить мне у него и узнать друг друга больше ну и плюс что соскучились .. и вот меня волнует организационный !!! Вопрос .. что в данной ситуации уместно просить и как себя вести , например, вы б сказали ему про билет чтоб купил ( все таки это как то будет серьезно с его стороны и то что позаботился ) но с другой стороны у нас ведь только все зарождается да и меня как то не ставит в зависимое положение .. это была его инициатива ! Он пригласил и сразу сказал что могу жить у него и естественно куда то будем ходить и тд и он чуть что рядом и хотел бы чтоб мы все таки начали встречаться как пара , а не чисто поразвлекаться .. я подружке рассказала, она сразу сказала что он обо всем должен позаботиться включая билеты , типо откуда мы знаем может он так многих женщин приглашает .. а вот если будет вкладываться с самого начало , то уже показатель что намерения «серьезные» #свидания