Напиши ему письмо, только ручкой на бумаге, это важно. И изложи чётко, как для слабоумного инопланетянина, что ты хочешь, как, насколько часто. Объясни ему, что ЭТО будет тебя радовать. Причём, не жди (и тем более не требуй), что он непременно будет сам хотеть это делать и будет испытывать радость. "Мне было бы приятно" - вся мотивация. Если хочешь яркий спектакль, придётся поработать сценаристом, режиссёром, художником, ... А ему придётся поработать актёром, рабочим сцены, бухгалтером, ... А ты готова узнать, что он будет ждать от тебя за такое представление? Причём, большинство мужчин такие и есть. Женские хотелки угадывают либо мошенники, либо уже немолодые мужчины, выдрессированные любимыми и любящими женщинами.
Мой язык любви это действия и романтические проявления. Мой молодой человек до отношений был романтичный, как показывал и стихи и письма. ( 1 гож дружили) Последний год все стало очень плохо. Я ему решила показать на своем примере, ходила к психологу, купила открыточки , старалась удивлять, готовила вкусняшки ( не живем вместе). Спрашивала как он чувствует любовь, что для него любовь. Он говорит слова) я старалась это дать. А в один момент мне стало так больно, что именно подобрать ключик пытаюсь я. Он считает что если он называет меня зайчиком, обнимает я чувствую любовь. И меня взорвало. Я сказала что хочу закончить отношения если он не готов услышать меня и хоть иногда ходить на свидание. Сказала ему:» любимый, для меня романтика, это неожиданная записка утром, страстный поцелуй на кухне, прогулка по ночам, цветочек , свидание( пикник, куда я давно хотела), маленький подарочек.» на что он мне сказал , я все понял. Будем делать. Прошло 3-4 месяца. Сходили на свидание где он сидел в телефоне, купил розочку и все. Я ему прямо кидаю куда я хочу и там нужно иногда максимум 1000( у него есть). Но дело не в деньгах…я поняла. Он не хочет? Да? Он создает иллюзию что он работает над отношениями ( часами разговариваем где он говорит как ему сложно но он пытается ), а по факту я пытаюсь ему угодить и слушаю.а не он. Любит он супчик куриный - надо сделать. Подскажите, он я зря добиваюсь чтобы мы спасали отношения, потому что где-то есть тот, у кого не будет оправданий на каждую просьбу? Я не чувствую участия в своей жизни, я чувствую что я одна и не могу положиться #отношения