Нужно его забыть. Этот чел — просто нездоровый нарцисс-торчок, жаждущий эмоций и драмы, они используют людей и их чувства. Полный игнор (желательно вообще черный список) и не считать его за человека. Продолжишь с ним общаться и думать о нем — станешь такой же. Позаботься о себе.
Интересен момент, что он не знакомил меня с родителями, хоть и говорил о серьёзности намерений, и я у него практически жила, а друзьям представлял как подругу.
Несколько месяцев спустя он бросил меня, по той же причине, разлюбил и решил расстаться уже давно, а со мной был из чувства долга. Разговаривать, встречаться, как либо обсуждать эту тему он отказался, типа ему тяжело разговаривать на такие темы и он не видит в этом смысла. Сказал, что он плохой человек и я его совсем не знаю.
Выходит, что человек, будучи в отношениях с женщиной, сидел в этом Боте и искал себе новую девушку, познакомился со мной и в итоге бросил её не сразу даже, а какое то время общался с нами одновременно, а мне врал, что она просто знакомая. Сейчас очень обидно и за себя, и за неё. Ещё обиднее осознавать, что со мной он скорее всего поступил так же.
Самое интересное то, что человек несколько раз прямым текстом говорил, что он недостойный, что он не нравится людям и это объективно, но я в это не верила, потому что со мной он вёл себя иначе.
Ужасно, что в отношениях было много подобных моментов, которые я заметила только после расставания и поняла, что это было ненормально. А ведь с этим человеком я чуть не построила семью, но вовремя одумалась и сделала правильный выбор, из за чего он, возможно, и стал отдаляться.
Нужно ли с этим что то делать?