Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Он вам изменял и чувства к другой женщине , а вы вопросом задаетесь "что мне делать"? Слать, заниматься ребёнком и своей жизнью.
Гость
Человек контролирует чувства и это правильно, а когда наоборот, тогда человек раб своих эмоций. Ваш муж эгоист, вам решать как быть. Но за ребёнка вы оба несёте ответственность независимо вместе вы или нет. Его чувства к новой девушке тоже охладеют рано или поздно потому что это не любовь.
Человек контролирует чувства и это правильно, а когда наоборот, тогда человек раб своих эмоций. Ваш муж эгоист, вам решать как быть. Но за ребёнка вы оба несёте ответственность независимо вместе вы или нет. Его чувства к новой девушке тоже охладеют рано или поздно потому что это не любовь.
Он сказал что любит ее, но возможно вы правы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывший девушкиНет ответов
- Парень ничего не хочет будто бы в жизниНет ответов
- Бывший ведет себя неадекватноНет ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?11 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?8 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве12 ответов
- С точки зрения мужчин10 ответов
- Когда к тебе проявляют внимание, интерес4 ответа
- Опять бывшие4 ответа
- К девушкам подходят знакомится те кто нравится или наоборот?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?331 ответ
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?309 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью72 ответа
- Зачем нужны любовницы?67 ответов
- Мужчины вызывают отвращение66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться55 ответов
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ничего не подозревала, но чувства наши холодели. И вот настал момент когда мы практически не говорили друг другу люблю, с его стороны перестала исходить инициатива поцеловать меня или обнять, секса практически не было. Меня это все мучило. И вот мы решили в какой раз поговорить, все обсудить и он мне рассказал что у него есть чувства к другой, что он изменял и ни один раз.... Чувства у него сильнее к ней, чем ко мне. Что делать? Как себя вести? Договорились разъехаться, но он потом передумал, сказал что не может меня оставить в таком состоянии и что переживает... А меня это все терзает и вдвойне обидно от того, что эта ситуация перевернула мои чувства к нему, и я почувствовала что люблю его очень ( не могу с ним рядом находиться, но и отпускать боюсь... И он боится что если уйдёт то это будет навсегда ( у нас один ребёнок, очень долгожданный и к сожалению зачатие было через ЭКО, по мужскому фактору... Я думала это нас ещё больше объединит, ведь он очень оценил мой поступок, а оказалось вот так...