Это ужас, нежавно лп забайтила погриндить сайты знакомств, вдруг прокнет нормальный кун. Посерчила сайт с профилями, так кринжанула, вы не представляете.... Вроде на рандоме прокнул какой-то Кун, оказлся не зашкварным. (По фото) Початились немного, он меня сбайтил пойти влиться в вайб антикафе. Я пришла, смотрю мужчина стоит лет ну намного старше меня (мне 18) и спросил, я ли та девушка. Хоспаде, я сначала кринжанула у себя в брейне, от того какой же он криповый..... Сделала вид, что не понимаю о чем речь и ушла... Хоспаде, я думала там будет мой краш, а там....
Ё ба ный в рот... (это было на русском)... Они и отношаться будут так же, - кривым путём через пень-колоду, - то больно, то немогу, то страх, то не умею, то он три месяца войти не может?))) ...кстати, интересно какое образование нужно получить, чтобы так разговаривать...
Посерчила сайт с профилями, так кринжанула, вы не представляете....
Вроде на рандоме прокнул какой-то Кун, оказлся не зашкварным. (По фото)
Початились немного, он меня сбайтил пойти влиться в вайб антикафе.
Я пришла, смотрю мужчина стоит лет ну намного старше меня (мне 18) и спросил, я ли та девушка.
Хоспаде, я сначала кринжанула у себя в брейне, от того какой же он криповый.....
Сделала вид, что не понимаю о чем речь и ушла...
Хоспаде, я думала там будет мой краш, а там....