Да я бы хотела сначала просто пообщаться, узнать человека получше. Зачем не с ним куда-то идти, если окажется, что он ищет любовницу, пока жена с детьми в Анапе? Или окажется что он приезжий и работает на стройке.
Мне же знакомство не горит, я готова и месяц, и два переписываться, а будет интерес - будет и встреча.
Зарегистрировалась на сайте знакомств, стали писать мужчины. Зовут сразу куда-то, на кофе, в парк, в ресторан. Я так не могу! Пытаюсь пообщаться, узнать человека получше, но им общение неинтересно. Многие сразу задают неприличные вопросы про "любимые позы". Я вижу в лучшем случае лишь фото собеседника, на котором ничего особенного.
Сегодня общалась с одним, приглашает в субботу погулять. Я говорю, ищу только серьёзные отношения. Он говорит встретимся, сразу поймёшь, что я тот кто нужен. А он даже не пытается обо мне что-то узнать, о себе рассказать, может быть у нас ничего общего нет? В общем, никто не старается заинтересовать, предложить что-то интересное, чтобы я вообще согласилась куда-то с ними идти. Некоторые оскорбляют, если сразу не соглашаюсь на встречу, многие телефон требуют.
Хватило меня на неделю с небольшим, какая-то неприязнь к мужчинам появилась.
Решила уже дальше искать, как получится. Найду - хорошо, не найду - ну и ладно. Если мужчины ничего предложить не могут, зачем мне на них свое время тратить? #сз #мужчины