Гость
Статьи
Не может отпустить …

Не может отпустить бывшую жену

Появился у меня любовник. Только - только развелся, инициатором была жена. Он вспоминает о ней на каждом свидании, в переписках обсуждает ее слова, поведение, спрашивает моего мнения, совета. Как мне на это реагировать? И вообще, нормально ли такое его поведение? Мне, если честно, уже поднадоело вникать в его прошлую жизнь.. #бывшая
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дура
Гость
Любит до сих пор, сравнивает
Счастье есть
Не может её забыть. Даже не начинаю встречаться с мужчиной, если знаю что от только после развода.
Гость
Есть такие , главное с ними не наделать 7х по лавкам , потом вообще весь мозг проест , выставив вас негодяем перед другими.
Бежать прочь.
Гость
вы для него таблеточка и бесплатный психологический унитаз. ну и потрахивает заодно
Гость
Потому что забывают с облегчением , где реально с разводом как гора с плеч .

И от добавки в виде обсуждений бывших и т.д. категоричный отказ. Чисто опыт на поумнеть.
Гость
Он ее очень сильно любит.
Автор
Гость
Да, так и есть.
Гость
Гость
не обязательно, возможно просто самолюбие задето, что жена пинка под зад дала. но на автора ему точно пофиг
Его поведение нормально, он еще глядишь и сойдется с бывшей. Я думала, все знают, что отношения сразу после развода или расстования - это лишь пластырь. У того, кто развелся еще не отболело и не успокоилось.
Гость
Подобные всю жизнь скулят о бывших .

С задором ускакало почти под песни с плясками, сравнило , поджало облезлый павлиний хвост , заскулило, скоро засвистит серенады " твоё навеки вернись голубь сизакрылый" .
Классика жанра
Гость
Гость

С задором ускакало почти под песни с плясками, сравнило , поджало облезлый павлиний хвост , заскулило, скоро засвистит серенады " твоё навеки вернись голубь сизакрылый" .
Классика жанра
по итогу ненужные ни бывшим, ни новым , приходится заводить другую серенаду уже новому , юлить как уж на сковородке в подхалимаже , чтоб не остаться одиноко у разбитого корыта
Василиск
Автор
Да, так и есть.
Это зависимость, а не любовь, у меня к бывшей такое было, пока не встретил своего мужа, даже не думал, что по настоящему может быть только с мужчиной
Гость
Гость

Классика жанра
Точно. Зачем вам сдалось неликвидное психически ненормальное ***? Жена пинка под зад дала не просто так. За хороших мужиков держатся.
Такие мужики еще любят рассказывать, что жена виноватааа, обманулааа, изменииила. А по факту сам гулял как не в себя, ходил по бабам, семейные деньги прогуливал, вот и получил. Не надо б/у подобного плана подбирать. Нет там ничего хорошего.
Гость
Гость
Точно. Зачем вам сдалось неликвидное психически ненормальное ***? Жена пинка под зад дала не просто так. За хороших мужиков держатся.
Такие мужики еще любят рассказывать, что жена виноватааа, обманулааа, изменииила. А по факту сам гулял как не в себя, ходил по бабам, семейные деньги прогуливал, вот и получил. Не надо б/у подобного плана подбирать. Нет там ничего хорошего.
Вы не поняли, племяннику не повезло, напоролся на такую " компостёршу" разведёнку , не сочиняйте наспех за других
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 123 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0