Не может отпустить бывшую жену
Появился у меня любовник. Только - только развелся, инициатором была жена. Он вспоминает о ней на каждом свидании, в переписках обсуждает ее слова, поведение, спрашивает моего мнения, совета. Как мне на это реагировать? И вообще, нормально ли такое его поведение? Мне, если честно, уже поднадоело вникать в его прошлую жизнь.. #бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Гость
Любит до сих пор, сравнивает
Счастье есть
Не может её забыть. Даже не начинаю встречаться с мужчиной, если знаю что от только после развода.
Гость
Есть такие , главное с ними не наделать 7х по лавкам , потом вообще весь мозг проест , выставив вас негодяем перед другими.
Бежать прочь.
Бежать прочь.
Гость
вы для него таблеточка и бесплатный психологический унитаз. ну и потрахивает заодно
Гость
Потому что забывают с облегчением , где реально с разводом как гора с плеч .
И от добавки в виде обсуждений бывших и т.д. категоричный отказ. Чисто опыт на поумнеть.
И от добавки в виде обсуждений бывших и т.д. категоричный отказ. Чисто опыт на поумнеть.
Гость
Он ее очень сильно любит.
Его поведение нормально, он еще глядишь и сойдется с бывшей. Я думала, все знают, что отношения сразу после развода или расстования - это лишь пластырь. У того, кто развелся еще не отболело и не успокоилось.
Гость
Подобные всю жизнь скулят о бывших .
С задором ускакало почти под песни с плясками, сравнило , поджало облезлый павлиний хвост , заскулило, скоро засвистит серенады " твоё навеки вернись голубь сизакрылый" .
Классика жанра
С задором ускакало почти под песни с плясками, сравнило , поджало облезлый павлиний хвост , заскулило, скоро засвистит серенады " твоё навеки вернись голубь сизакрылый" .
Классика жанра
Гость
Классика жанра
Классика жанра
по итогу ненужные ни бывшим, ни новым , приходится заводить другую серенаду уже новому , юлить как уж на сковородке в подхалимаже , чтоб не остаться одиноко у разбитого корыта
Гость
Классика жанра
Классика жанра
Точно. Зачем вам сдалось неликвидное психически ненормальное муждло? Жена пинка под зад дала не просто так. За хороших мужиков держатся.
Такие мужики еще любят рассказывать, что жена виноватааа, обманулааа, изменииила. А по факту сам гулял как не в себя, ходил по бабам, семейные деньги прогуливал, вот и получил. Не надо б/у подобного плана подбирать. Нет там ничего хорошего.
Такие мужики еще любят рассказывать, что жена виноватааа, обманулааа, изменииила. А по факту сам гулял как не в себя, ходил по бабам, семейные деньги прогуливал, вот и получил. Не надо б/у подобного плана подбирать. Нет там ничего хорошего.
Гость
Точно. Зачем вам сдалось неликвидное психически ненормальное муждло? Жена пинка под зад дала не просто так. За хороших мужиков держатся.
Вы не поняли, племяннику не повезло, напоролся на такую " компостёршу" разведёнку , не сочиняйте наспех за других
Форум: Семья
Всего: 484 299 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Я приняла решение развестись и точка1 ответ
- Про возрождение института семьи40 ответов
- Любовь симпатия развод2 ответа
- Что даст девушка детям?9 ответов
- Перестала общаться с сестрой. Сложные отношения с мамой6 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Возродить институт семьи244 ответа
- Мама все решает за меня6 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи244 ответа
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?102 ответа
- Про возрождение института семьи43 ответа
- Вышла ли замуж частый вопрос42 ответа
- Переезд от родителей помогите!!!28 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- Когда выходишь замуж твой статус повышается или понижается?21 ответ
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Что даст девушка детям?9 ответов
Следующая тема