Ну честно, похоже на рофл по сюжету известных аниме, где есть брат, помешанный на своей сестре и практически влюбленный в нее.
Если это правда, то с вашим парнем явно что-то не так. Не знаю, есть ли смысл с таким строить отношения дальше, я бы не стала. Это ненормально, когда он таскает везде свою сестру. Когда вы целуетесь или спите вместе, она тоже с вами рядом лежит или как это происходит? Бред какой-то.
Ещё проблема в том, что у меня завтра день рождения и я предложила посидеть у меня, с моем мамой и её другом. На что он сказал что его сестра тоже хочет пойти потому что она тоже купила подарок. Я сказала, что не хочу чтобы она приходила. Неужели я не могу выбрать кто будет присутствовать на моём др???
На что он сказал, если нельзя прийти с сестрой, то тогда он не придёт. Я очень расстроена, до слёз. Неужели он может просто поговорить со своей сестрой и сказать, что подарит она свой подарок до следующий день. У меня тоже есть брат младший, но он некогда не напрашивался гулять с нами. А его сестра мешает нашей личной жизни. Страшно представить когда мы будем с ним вместе жить, она тоже будет постоянно приходить в гости? И если мы будем жить отдельно с кем же она будет гулять, кто её будет развлекать?? Иногда когда гуляем втроём чувствую себя третьей лишней, они идут обсуждаю что-то своё, а мне так обидно.