Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Равноправные. Потому что как иначе?
Гостевой брак, идеален....когда нет в планах детей.
Гость
Уже никаких отношений не хочу. Но гипотетически равноправие ( только настоящее, а не бутафория - деньги пополам, а быт, дети на женщине ) самое оптимальное
Гость
Лучше всего дружеские отношения.
Мария
Равноправие, но при этом осозновать, что в некоторых вещах мужчина сильнее, а в некоторых женщина. Например, я очень люблю готовить и считаю это делом, где я сильнее, поэтому вмешательство мужчины на кухне не позволю во время готовки. Если хочет сам себе сделать бутерброд, это другое дело, но когда я готовлю, помощь не попрошу, потому что это любимое дело, в котором расчитываю только на свои усилия. То же самое с уборкой и глажкой, не люблю если мужчина вмешивался бы без моей просьбы помочь. И так же и с моим мужчиной, он любит водить, поэтому я сижу себе молча и не стану говорить ему "только не забудь развернуться" или "кажется, ты очень медленно едешь" или нечто такое. Ну и дальше тоже, мужчина больше зарабатывает, Это равноправие, но это и уважение границ друг друга.
Гость
Равноправие, но при этом осозновать, что в некоторых вещах мужчина сильнее, а в некоторых женщина. Например, я очень люблю готовить и считаю это делом, где я сильнее, поэтому вмешательство мужчины на кухне не позволю во время готовки. Если хочет сам себе сделать бутерброд, это другое дело, но когда я готовлю, помощь не попрошу, потому что это любимое дело, в котором расчитываю только на свои усилия. То же самое с уборкой и глажкой, не люблю если мужчина вмешивался бы без моей просьбы помочь. И так же и с моим мужчиной, он любит водить, поэтому я сижу себе молча и не стану говорить ему "только не забудь развернуться" или "кажется, ты очень медленно едешь" или нечто такое. Ну и дальше тоже, мужчина больше зарабатывает, Это равноправие, но это и уважение границ друг друга.
А решать в какую школу ребенка отправить, в каком районе квартиру покупать, куда поехать отдыхать кто обычно решает?
А если бы ему твоя еда не нравилась. Ну точнее как ты готовишь, то как решали бы этот вопрос?
Не Эксперт
Патриархат
Просто биологически выгодно женщинам подчиняться мужчинам
Просто биологически выгодно женщинам подчиняться мужчинам
Гость
Капитализм мне не нравится совсем, очень лживая модель
Шард
FWB.
Гость
Никакие, отношения обременительны.
Директор мира
Противостояние
Мария
А если бы ему твоя еда не нравилась. Ну точнее как ты готовишь, то как решали бы этот вопрос?
На самом деле, всё можно обговорить и договориться. Ему, например, не нравится баклажан, поэтому о блюдах с баклажаном можно забыть, по крайней мере когда на двоих готовлю.
Детей у нас пока нет, но тоже, надеюсь, будем решать совместно вопрос о том, в какой садик и школу отдать. Там, конечно, будет чуть сложнее с годами, потому что ребёнок не предмет и нужно будет учитывать его таланты и желания тоже (в смысле, не отдать его в музыкальную школу, если его никак не тянет к этому).
Я понимаю, что многие женщины чувствуют себя как за каменной спиной там где преобладает патриархат, но всё же нужно не забывать, что их мнение не спрашивают, а также такие дела как готовка и уборка от них требуются, и поэтому могут превратиться не в удовольствие для себя а в чувство рабства.
Детей у нас пока нет, но тоже, надеюсь, будем решать совместно вопрос о том, в какой садик и школу отдать. Там, конечно, будет чуть сложнее с годами, потому что ребёнок не предмет и нужно будет учитывать его таланты и желания тоже (в смысле, не отдать его в музыкальную школу, если его никак не тянет к этому).
Я понимаю, что многие женщины чувствуют себя как за каменной спиной там где преобладает патриархат, но всё же нужно не забывать, что их мнение не спрашивают, а также такие дела как готовка и уборка от них требуются, и поэтому могут превратиться не в удовольствие для себя а в чувство рабства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На самом деле, всё можно обговорить и договориться. Ему, например, не нравится баклажан, поэтому о блюдах с баклажаном можно забыть, по крайней мере когда на двоих готовлю.
Какой еще баклажан, гречки с котлетами ему сделайте, он от вас не отстанет
Мария
Само собой, просто есть такое традиционное греческое блюдо но основе фарша, баклажана и кабачков, называется мусака (у меня греческие корни и в нашей семье это блюдо часто готовили). Ну вот, адаптировала рецепт специально для мужа, чтобы исключить баклажан и при этом остаётся вкусным.
А то, что "мужикам каждый день нужно мясо" это миф, кстати. Муж не рабочий, у него сидячая работа, поэтому предпочитает курицу или рыбу, но котлеты иногда тоже любит поесть. А его брат вообще уже 10 лет как вегетарианец и ничего, живёт.
А то, что "мужикам каждый день нужно мясо" это миф, кстати. Муж не рабочий, у него сидячая работа, поэтому предпочитает курицу или рыбу, но котлеты иногда тоже любит поесть. А его брат вообще уже 10 лет как вегетарианец и ничего, живёт.
Гость
Мне нравится модель, где мужчины работают, женщины управляют. А детей рожают в общине, выбирая самого классного самца. И няньчат детей всей общиной.
)))))
)))))
Бигдикович
Равноправные отношения. Распределение обязанностей.
Не Эксперт
Почему сарказм?) Правда.
В идеале талантливые мужчины- изобретатели и маги науки - тоже должны входить в состав управления и быть освобождены от обычных общественно- полезных работ.
))))
В идеале талантливые мужчины- изобретатели и маги науки - тоже должны входить в состав управления и быть освобождены от обычных общественно- полезных работ.
))))
Получается мужчины изобретатели на вершине иерархии, бабы рожают и работают на себя, на изобретателей и общих детей. Зашибись перспективка😆
Amanda
Мне нравятся равноправно, потому что есть свое мнение и мне импонируют люди со своим аргументированным мнением
Гость
Когда их нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души12 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями59 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие из этих моделей отношений вас больше всего устраивают и нравятся, и почему?