Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Равноправные. Потому что как иначе?
Гостевой брак, идеален....когда нет в планах детей.
Гость
Уже никаких отношений не хочу. Но гипотетически равноправие ( только настоящее, а не бутафория - деньги пополам, а быт, дети на женщине ) самое оптимальное
Гость
Лучше всего дружеские отношения.
Мария
Равноправие, но при этом осозновать, что в некоторых вещах мужчина сильнее, а в некоторых женщина. Например, я очень люблю готовить и считаю это делом, где я сильнее, поэтому вмешательство мужчины на кухне не позволю во время готовки. Если хочет сам себе сделать бутерброд, это другое дело, но когда я готовлю, помощь не попрошу, потому что это любимое дело, в котором расчитываю только на свои усилия. То же самое с уборкой и глажкой, не люблю если мужчина вмешивался бы без моей просьбы помочь. И так же и с моим мужчиной, он любит водить, поэтому я сижу себе молча и не стану говорить ему "только не забудь развернуться" или "кажется, ты очень медленно едешь" или нечто такое. Ну и дальше тоже, мужчина больше зарабатывает, Это равноправие, но это и уважение границ друг друга.
Гость
Равноправие, но при этом осозновать, что в некоторых вещах мужчина сильнее, а в некоторых женщина. Например, я очень люблю готовить и считаю это делом, где я сильнее, поэтому вмешательство мужчины на кухне не позволю во время готовки. Если хочет сам себе сделать бутерброд, это другое дело, но когда я готовлю, помощь не попрошу, потому что это любимое дело, в котором расчитываю только на свои усилия. То же самое с уборкой и глажкой, не люблю если мужчина вмешивался бы без моей просьбы помочь. И так же и с моим мужчиной, он любит водить, поэтому я сижу себе молча и не стану говорить ему "только не забудь развернуться" или "кажется, ты очень медленно едешь" или нечто такое. Ну и дальше тоже, мужчина больше зарабатывает, Это равноправие, но это и уважение границ друг друга.
А решать в какую школу ребенка отправить, в каком районе квартиру покупать, куда поехать отдыхать кто обычно решает?
А если бы ему твоя еда не нравилась. Ну точнее как ты готовишь, то как решали бы этот вопрос?
Не Эксперт
Патриархат
Просто биологически выгодно женщинам подчиняться мужчинам
Просто биологически выгодно женщинам подчиняться мужчинам
Гость
Капитализм мне не нравится совсем, очень лживая модель
Шард
FWB.
Гость
Никакие, отношения обременительны.
Директор мира
Противостояние
Мария
На самом деле, всё можно обговорить и договориться. Ему, например, не нравится баклажан, поэтому о блюдах с баклажаном можно забыть, по крайней мере когда на двоих готовлю.
Детей у нас пока нет, но тоже, надеюсь, будем решать совместно вопрос о том, в какой садик и школу отдать. Там, конечно, будет чуть сложнее с годами, потому что ребёнок не предмет и нужно будет учитывать его таланты и желания тоже (в смысле, не отдать его в музыкальную школу, если его никак не тянет к этому).
Я понимаю, что многие женщины чувствуют себя как за каменной спиной там где преобладает патриархат, но всё же нужно не забывать, что их мнение не спрашивают, а также такие дела как готовка и уборка от них требуются, и поэтому могут превратиться не в удовольствие для себя а в чувство рабства.
Детей у нас пока нет, но тоже, надеюсь, будем решать совместно вопрос о том, в какой садик и школу отдать. Там, конечно, будет чуть сложнее с годами, потому что ребёнок не предмет и нужно будет учитывать его таланты и желания тоже (в смысле, не отдать его в музыкальную школу, если его никак не тянет к этому).
Я понимаю, что многие женщины чувствуют себя как за каменной спиной там где преобладает патриархат, но всё же нужно не забывать, что их мнение не спрашивают, а также такие дела как готовка и уборка от них требуются, и поэтому могут превратиться не в удовольствие для себя а в чувство рабства.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
На самом деле, всё можно обговорить и договориться. Ему, например, не нравится баклажан, поэтому о блюдах с баклажаном можно забыть, по крайней мере когда на двоих готовлю.
Какой еще баклажан, гречки с котлетами ему сделайте, он от вас не отстанет
Мария
Само собой, просто есть такое традиционное греческое блюдо но основе фарша, баклажана и кабачков, называется мусака (у меня греческие корни и в нашей семье это блюдо часто готовили). Ну вот, адаптировала рецепт специально для мужа, чтобы исключить баклажан и при этом остаётся вкусным.
А то, что "мужикам каждый день нужно мясо" это миф, кстати. Муж не рабочий, у него сидячая работа, поэтому предпочитает курицу или рыбу, но котлеты иногда тоже любит поесть. А его брат вообще уже 10 лет как вегетарианец и ничего, живёт.
А то, что "мужикам каждый день нужно мясо" это миф, кстати. Муж не рабочий, у него сидячая работа, поэтому предпочитает курицу или рыбу, но котлеты иногда тоже любит поесть. А его брат вообще уже 10 лет как вегетарианец и ничего, живёт.
Гость
Мне нравится модель, где мужчины работают, женщины управляют. А детей рожают в общине, выбирая самого классного самца. И няньчат детей всей общиной.
)))))
)))))
Бигдикович
Равноправные отношения. Распределение обязанностей.
Не Эксперт
Почему сарказм?) Правда.
В идеале талантливые мужчины- изобретатели и маги науки - тоже должны входить в состав управления и быть освобождены от обычных общественно- полезных работ.
))))
В идеале талантливые мужчины- изобретатели и маги науки - тоже должны входить в состав управления и быть освобождены от обычных общественно- полезных работ.
))))
Получается мужчины изобретатели на вершине иерархии, бабы рожают и работают на себя, на изобретателей и общих детей. Зашибись перспективка😆
Amanda
Мне нравятся равноправно, потому что есть свое мнение и мне импонируют люди со своим аргументированным мнением
Гость
Когда их нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие из этих моделей отношений вас больше всего устраивают и нравятся, и почему?