Я так и не понимаю-что это было, я чо любовница была?
Слушайте, нужна ваша помощь. Однажды я познакомилась с парнем, но он оказалось так что встречается. Тогда надежды у меня на него естественно пропали, но сам по себе понравился. У нас было общение но очень маленькое. Всегда приходил конечно болтали, рассказывал, как все плохо с девушкой. Ну а я естественно поддерживаю, мол пройдет. Чуть позже он дал мне свою соц сеть, (знакомство было в игре, то есть виртуально и общение на расстоянии) ахахха. Ну мы начали более активнее общаться, потом утих. Сейчас мы вместе, но говорит, что в тот момент притих лишь потому что хотел чтобы я удержала общение и тогда пытаться сблизиться со мной. Когда общение притихло, я все таки-да написала ему, что естественно и привело к сближению. Пока у него была девушка, он за спиной со мной сюсюкался говорил как любит, а с девушкой очень тяжело. Думала, развлекается еще не дай бог :( потом поняла что люблю, хотя, я была не первая судя по всему которая так втюхалась в него. Он одну отшил на моих глазах, поэтому, в один день я все таки решительно призналась, пусть что будет то будет вдруг откажет-тогда пусть гуляет. В итоге чувства были взаимными. Мы сейчас вместе уже 9 месяц пошел. Я так и не понимаю-что это было, я чо любовница была?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любовница у женатого. А вы просто подружка.
Гость
Если детей нет, не считается.
Бабкины трусы
Потому что вы спешите сблизиться. Подлец подгоняет, играет на страхах, убеждениях.
Гость
А куда его бабу дели?
Гость
Осючень сумбурно и ниче не понятно. Если были любовницей значит будет ещё такая же девочка за вашей спиной.
Гость
Я не верю. Если ты хочешь вселить страх, то не по адресу. Мимо кассы. Должен быть аргументированный ответ: покажи, расскажи, докажи, как должно быть. Расшатывание и покачивание нервов не в вашу пользу, не в другую сторону не нужен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 721 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- БывшийНет ответов
- Помогите разобраться с девушкой6 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..14 ответов
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит7 ответов
- Мужччина весы16 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?66 ответов
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%143 ответа
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?115 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?73 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?66 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема