Гость
Статьи
Молчание партнеров в …

Молчание партнеров в отношениях. Норма или нет?

Насколько нормально после ссоры игнорировать друг друга? У многих моих знакомых это довольно частая практика. Слышала и такое, что они друг с другом не разговаривают месяцами.
В моем случае все несколько иначе. Мы редко прибегаем к долгому молчанию, как правило, не больше 1 дня. Но в этот раз мне не хочется вступать в какой-либо диалог с ним первой, да и он особо не торопится. Живем мы вместе, если что. Продолжается эта история 3-й день. Поделитесь мнением и историями на эту тему🙏🏽 #отношения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ненормально. Игра в молчанку - это инфантильное детское поведение незрелого человека. Взрослые люди обсуждают проблемы и конфликты и ищут пути решения.
Гость
Это чистой воды манипуляция, проблемы с психикой у людей
Гость
Ненормально. Игра в молчанку - это инфантильное детское поведение незрелого человека. Взрослые люди обсуждают проблемы и конфликты и ищут пути решения.
Согласна с вами. Но попытайтесь на миг представить, что при каждой ссоре, вы перв(ая)(ый) вступаете в обсуждение проблемы. Неужели вам не станет неприятно по истечении времени, что ваш партнер никогда не уступает и гнет свою линию до последнего?
А так, да, я с вами полностью согласна.
Гость
Гость
наоборот, лучше остыть и забыть, а то ведь пути могут быть и криминальные.
Гость
Гость
наоборот, лучше остыть и забыть, а то ведь пути могут быть и криминальные.
Если проблемы не обсуждать, вряд ли они станут решёнными. А нерешенные проблемы имеют такую привычку - всплывать)
Гость
Raina81420
Согласна с вами. Но попытайтесь на миг представить, что при каждой ссоре, вы перв(ая)(ый) вступаете в обсуждение проблемы. Неужели вам не станет неприятно по истечении времени, что ваш партнер никогда не уступает и гнет свою линию до последнего?
А так, да, я с вами полностью согласна.
Я не буду строить семью с таким партнером. Мне нужен взрослый и сознательный человек, а не еще один ребенок в виде мужика.
Гость
Гость
Я не буду строить семью с таким партнером. Мне нужен взрослый и сознательный человек, а не еще один ребенок в виде мужика.
То есть вы расстанетесь с таким человеком)
До сожительства люди часто ведут себя по-другому)
Ну, наверное, вы правы)
Гость
Гость
То есть вы расстанетесь с таким человеком)
До сожительства люди часто ведут себя по-другому)
Ну, наверное, вы правы)
Ну если мне не удастся объяснить ему что при таком «решении» проблем нам ничего не удастся построить, то да, лучше будет расстаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема