Счастливая семья -это равноправные отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
715 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Многа букаф.
Ответ прост. Если у тя нет нормальной работы, перспективы достичь чего то большего, объединив усилия с человеком твоего социального круга и достатка - продолжай жить с родителями и не морочь людям голову...
Ответ прост. Если у тя нет нормальной работы, перспективы достичь чего то большего, объединив усилия с человеком твоего социального круга и достатка - продолжай жить с родителями и не морочь людям голову...
Гость
Многа букаф.
Ты про себя?
Прочти до конца.
Низкий уровень интеллекта -это понятно((
не понял сути - написал бред( Проходи мимо!
Мне интересны мнения по теме.
Надоели темы про пополамщиков с обеспечунами((
Прочти до конца.
Низкий уровень интеллекта -это понятно((
не понял сути - написал бред( Проходи мимо!
Мне интересны мнения по теме.
Надоели темы про пополамщиков с обеспечунами((
Гость
Я так понимаю, со счастливыми семьями на форуме проблемы?
Саша
Тогда забудь вообще про слова "мужчина должен" . Топите за равноправие, а как проблемы, ты же мужик реши. Ты же мужик ты должен обеспечивать, так а где равноправие если оба работаете , а твои деньги это твои. Тупицы
Гость
Тогда забудь вообще про слова "мужчина должен" . Топите за равноправие, а как проблемы, ты же мужик реши. Ты же мужик ты должен обеспечивать, так а где равноправие если оба работаете , а твои деньги это твои. Тупицы
Можно не описывать ваши низко социальные отношения?
И уж тем более ваши претензии обращайте к вашим необразованным Ж!
Я вроде все описала подробно и прозрачно)
Вам в лом - почесть текст?
Котейко Behemoth
Нет, не про себя. Я в Европе живу. Меня, с моими скиллами, большая половина из вас, бесприданиц безработных, лентяек тарелочниц, вообще не потянет... 😂😂😂
Семья - это труд. Это уметь надо... На это мозги нужны.
Гость
Хех... я так понимаю, необразованным мужикам лень даже прочесть обоснование, уровень рыппки)
Смысла не понял, главное агрить, а на что- неважно))
Ребят , вам в темы про обеспечунов))
Это тема для равных партнеров) Умных и образованных)
Смысла не понял, главное агрить, а на что- неважно))
Ребят , вам в темы про обеспечунов))
Это тема для равных партнеров) Умных и образованных)
Котейко Behemoth
Гость
Нет, не про себя. Я в Европе живу. Меня, с моими скиллами, большая половина из вас, бесприданиц безработных, лентяек тарелочниц, вообще не потянет... 😂😂😂
Семья -это труд двоих, согласна.
Вы прочтите до конца тему, там все подробно)
Вы прочтите до конца тему, там все подробно)
Саша
Можно не описывать ваши низко социальные отношения?
Отвали, а, ищи гибкого и ему диктуй. От меня максимум оплеуху получишь когда права качать свои будешь про видение особенно отношений бла бла аспектов. *** совсем разошлись
Гость
Я вам по частям)) Чтоб смогли осилить))
//Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.
//Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.
Котейко Behemoth
Никому твои твои тезисы не интересны, капитан очевидность. Тем более - подробно...
Смотреть нужно на окружающий мир. И мыслить реалиями. Есть бабки - создавай семью. Нет бабок - найди работу и прокачивай навыки. А не мечтай.
Смотреть нужно на окружающий мир. И мыслить реалиями. Есть бабки - создавай семью. Нет бабок - найди работу и прокачивай навыки. А не мечтай.
Саша
не готова зарабатывать наравне с мужчиной, одновременно с этим не любит готовить и разрешает себе дурное настроение.
Ищи нищего и кривляйся своим лицом недовольным там.
Ищи нищего и кривляйся своим лицом недовольным там.
Котейко Behemoth
Я вам по частям)) Чтоб смогли осилить))
Это все, что нужно знать... И учитывать при выборе партнера...
Поэтому стоять это должно ПЕРВЫМ пунктом. Умные люди догадались бы... А ты нет...
Поэтому стоять это должно ПЕРВЫМ пунктом. Умные люди догадались бы... А ты нет...
Гость
Отвали, а, ищи гибкого и ему диктуй. От меня максимум оплеуху получишь когда права качать свои будешь про видение особенно отношений бла бла аспектов. *** совсем разошлись
Дверь прямо и направо) И не запнись)
Тема для = повыше уровнем( Глупый М -это еще хлеще глупой бабенки(
Консерватизм тупизны прибавляет(( Увы(
Тема для = повыше уровнем( Глупый М -это еще хлеще глупой бабенки(
Консерватизм тупизны прибавляет(( Увы(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейко Behemoth
Так я про себя и написала)
У вас проблемы с пониманием?)
Это первый пункт и безусловный)
Вы прочтите текст темы)) Потом обсудим)
У вас проблемы с пониманием?)
Это первый пункт и безусловный)
Вы прочтите текст темы)) Потом обсудим)
Я уже сказал - многа букаф...
И резюмировал: В ПЕРВОМ пункте -соц. статус с финансами обкашляли - можно двигаться дальше. Не сходится - до свидания! Дело не в пополаме, а в "рентабельности предприятия".
Поэтому с тобой обсуждать пока ничего не инетересно. Раз у тя финансы не на первом месте - мыслить рационально ты не умеешь... Поэтому больштих денег рядом с тобой никогда водиться не будет...
И резюмировал: В ПЕРВОМ пункте -соц. статус с финансами обкашляли - можно двигаться дальше. Не сходится - до свидания! Дело не в пополаме, а в "рентабельности предприятия".
Поэтому с тобой обсуждать пока ничего не инетересно. Раз у тя финансы не на первом месте - мыслить рационально ты не умеешь... Поэтому больштих денег рядом с тобой никогда водиться не будет...
Гость
Судя по посту - верится с трудом.
Предположим, есть у тебя работа.
Чо еще умеешь? Кроме как "вдохновлять и поддерживать"?..
Предположим, есть у тебя работа.
Чо еще умеешь? Кроме как "вдохновлять и поддерживать"?..
Я всю жизнь, с института была замужем.,
Единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Внешностью!
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Сразу скажу, что это не утопия, это моя жизнь.
О ЧЕМ И НАПИСАЛА!!!
Иметь отношения с меркантильными тетками –это не уважать себя.
Содержать тупых мышей –это для определенной категории мужчин.
Баба – прислуга. А я по телочкам. Ничего хорошего в этих отношениях нет(((
Единственный и оч счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой. Внешностью!
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
О ЧЕМ И НАПИСАЛА!!!
Котейко Behemoth
Вы чё курите? Привет Я Вася, зарабатываю чуть выше среднего 200к и ждать устроит ее или нет? Пускай сосет дальше со своей за 50 и наматывает ещё на 150
Нет. Я не курю...
Ну, не так резко может быть. Но, в общем и целом - да.
А нахХхрена ты мне "в долгую", если у тя денег нет?.. С появлением партнера, жизнь должна улучшиться. У КАЖДОГО из нас... А не только у бабы.
А нахХхрена ты мне "в долгую", если у тя денег нет?.. С появлением партнера, жизнь должна улучшиться. У КАЖДОГО из нас... А не только у бабы.
Гость
Что соц. статус и заработок - это первый пункт.
С этого следует начинать список, разговор, знакомство, свидание...
С этого следует начинать список, разговор, знакомство, свидание...
Да, конечно! Первый -это соц. статус!
Если вы выбираете себе лохушку, это проблемы М! сто их потом юзают.
НИ ОДИН умный и образованный не выберет себе глупую бабенку, это удел слабых мужиков, страшных!, кт на уровне тупой, хотят себя чувствовать значимыми((
Если вы выбираете себе лохушку, это проблемы М! сто их потом юзают.
НИ ОДИН умный и образованный не выберет себе глупую бабенку, это удел слабых мужиков, страшных!, кт на уровне тупой, хотят себя чувствовать значимыми((
Гость
не смогла прочесть всю тягомотину
Саша
Я всю жизнь, с института была замужем.,
О ЧЕМ И НАПИСАЛА!!!
О ЧЕМ И НАПИСАЛА!!!
В бедности клянешься, при первых же финансовых проблемах такие свинчивают. Лечит тут
Гость
Я уже сказал - многа букаф...
Идите грузите тарелочниц, я, вам так понимаю, привычней((
ВАш уровень походу(((
Норм уровень вас не интересует(
Я тоже не буду тут распинаться, кто не догоняет(
Тема для норм приличных и образованных, у кт равные отношения!
ВАш уровень походу(((
Норм уровень вас не интересует(
Я тоже не буду тут распинаться, кто не догоняет(
Тема для норм приличных и образованных, у кт равные отношения!
Не спрашивайте у человека - любит он
Вас или нет. Если Вы не чувствуете этого в его поступках по .
отношению к Вам, то, значит, ответ Вы уже знаете.
Вас или нет. Если Вы не чувствуете этого в его поступках по .
отношению к Вам, то, значит, ответ Вы уже знаете.
Саша
Нет. Я не курю...
Денег нет, резко поняли через 3 года, когда не выгарело немного... Детишки эти...
Саша
В покое меня оставили и занимайтесь дальше, котами ,телочками, недвижкой, чем угодно. За поступки свои определенные некоторых тут обозначу бесчестными тварями. Пока
Саша
Да понимаю что не любят меня
Гость
Было и трудно, было все!
Муж говорил в трудное время- Я тебе не могу дать того что ты заслуживаешь. На что я говорила - зато МЫ любим друг друга, и это не купить ни за какие деньги.
И все преодолели! И все наладилось.
/////////////
Вам не понять( Вас не любили(( И вы не любили(
Там и секс иной, если что.
Муж говорил в трудное время- Я тебе не могу дать того что ты заслуживаешь. На что я говорила - зато МЫ любим друг друга, и это не купить ни за какие деньги.
/////////////
Саша
Было и трудно, было все!
/////////////
/////////////
Да я понял что другой, класс, молодцы, рад за вас
Следующая тема
Предыдущая тема
Равноправные отношения — это партнерские отношения, в которых мужчина и женщина, любые вопросы решают вдвоем, обо всем договариваются на равных. И у мужчины, и у женщины есть свои планы, свои убеждения, свое видение отношений. Но равноправие означает, что люди договариваются обо всех аспектах семейных отношений, а потом живут по этим договоренностям.
Важно и то, что равный брак возможен в том случае, когда социальный статус, а также вложения партнеров примерно одинаковы.
Равные права будут только между равными. Не будут равноправными отношения между беспомощным мужчиной-паразитом и энергичной женщиной, которая содержит семью, детей и этого паразита. Аналогично, трудно рассчитывать на равноправие в семье, где женщина не готова зарабатывать наравне с мужчиной, одновременно с этим не любит готовить и разрешает себе дурное настроение...
Мужчина должен быть мужчиной = это означает, что не нюней, не слюнтяем, и не прятаться за спину Ж. Ж и М должны быть равными во всем,= внешне, образование, ум, интересы, политика, духовные качества, любовь к животным и пр. Разделение на мужское и женское, обязанности например - это для простых людей, у кт процветает домострой(((. В норм семьях такого давно нет.