Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
".. в крации. .."
Ты уже была тут, в крации😊
Те же ошибки тя выдали, неграмотную.
Ты уже была тут, в крации😊
Те же ошибки тя выдали, неграмотную.
Он типичная ***, решил развлекаться пока ты его детей рожаешь и воспитываешь..
А ему только член куда бы поинтересней пристроить... К сожалению, 90% мужиков такие... Зря, конечно, ты родила второго ребёнка... Ему и первый то не нужен был. Ему же хотелось, чтобы ты его всегда удовлетворяла любыми способами, а с его стороны - никакого уважения к тебе и поддержке...Мужчинам в большинстве своём семья (как это понимаем мы, женщины) нафиг не нужна. Женятся только лишь ради постоянно 24/7 доступной дырке...
А ему только член куда бы поинтересней пристроить... К сожалению, 90% мужиков такие... Зря, конечно, ты родила второго ребёнка... Ему и первый то не нужен был. Ему же хотелось, чтобы ты его всегда удовлетворяла любыми способами, а с его стороны - никакого уважения к тебе и поддержке...Мужчинам в большинстве своём семья (как это понимаем мы, женщины) нафиг не нужна. Женятся только лишь ради постоянно 24/7 доступной дырке...
Cвета
Очередная безграмотная разводка.
Отстань.
Отстань.
Гость
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Злость от алкоголя2 ответа
- Не хватает любви3 ответа
- Любовь у сожителя2 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?12 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор20 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?6 ответов
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа
- Как отношения строить.4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?383 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня148 ответов
- Опасность или фобия?95 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого48 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Шиза современных девушек35 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Вы готовы добиваться?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В итогде. Вот родился ребенок. Мы отдалились из-за всех этих ссор. Устали. И тут он сказал что хочет отдохнуть на выходные с друзьями. Уехал выключил телефон. Я заболела и дети! Я позвонила его другу сказать что мы все заболели. На что меня послали. Я собрала все его вещи и поставили у дверей! Вернулся на 3 деть в 2 часа ночи. Довольный зашел,спросил что это? Я говорю иди туда где отдыхал. Он взял вещи ушел. Писал,оскорблял меня.что только не писал. А я чувствовала что что то не то. Неделю назад пришел гулять с детьми,и я нашла билет на с